Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Thermenzugang
Waren bereits zum 2. Mal im Hotel, Übernachtung mit Frühstück und Zugang zur Rhein Main Therme, wir waren wieder sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Antonina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Schönes Hotel, gute Lage, nicht weit von Frankfurt entfernt. Nette Mitarbeiter*innen. Das frühstücksbuffet erfüllte alle gängigen Wünsche. Highlight ist definitiv die drehende Bar
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut relax
Sehr schön draußen so wie innen . DerSauna Bereich ist im Griechischen Stiel gehalten was ich persönlich toll finde . Das Frühstück ist sehr lecker hat viel Auswahl und zum Teil kann man wünsche abgeben wie das Ei oder Spiegelei frisch vor einem vorbereitet werden soll . Die Zimmer sind wirklich sehr modern und großzügig gestaltet.Bliz blank super schön sauber . Ich konnte mich sehr entspannen . Ein Balkon hatten wir auch. Ich fand den Raucher Bereich in der Sauna nett gemacht mit dem Wintergarten auch für…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel an der Rhein Main Therme
Schönes Wellnesshotel
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliche Zimmer, aber das Abendessen könnte besser sein.
Tolle Zimmer und Frühstück! Qualität vom Dinner lässt leider von Mal zu Mal nach. Schöne Saunalandschaft, allerdings oft übervoll.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geeignet für einen Kurztrip mit gutem Zugang zu Freizeitaktivitäten.
Für einen Kurztrip in die Nähe nach Frankfurt - mit der Option auf Wellness ist dieses Hotel perfekt / man benötigt aber einen Mietwagen oder Uber - da das Hotel außerhalb liegt
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mehr sein als Schein. Ok . Aber kein 2tes mal
Es wurde mehr versprochen, hotelzimmer war nicht so sauber, vorne am Eingang war nur ein Azubi . Wir wurden Ùber garnichts aufgeklàrt ausser das dass Frùhstùck von 7 bis 11uhr geht . Wir mussten vorher bezahlen und nach dem auschecken erst Quittung erhalten. Therme ùberfùllt, schmutzig und unenspannt. Kein kùhlschrank im Zimmer und keine lùftung im Bad. Für 4 reservierte Personen nur eine Rolle Klopapier . Silvesterbuffet ganz normal nichts besonderes für 79eu pro person. Also nichts aussergwôhnlich oder…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern
Sehr schöne Zimmer und super Gastronomie. Klasse, dass man die Therme und Saunalandschaft kostenfrei nutzen kann.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gelungener Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Therme. Für kurze oder auch längere Auszeit empfehlenswert. Frühstücksbuffet und der Service im Restaurant machen den Aufenthalt perfekt. Saunabereich sehr schön und einladend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellness-Weekend mit sehr guter Küche..
Schöne Zimmer und super Frühstück. Fantastisches Abendessen bei der Halbpension. Tolles Wellness-Angebot in der angrenzenden Therme.