Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Hotel, aber die Therme hat nicht überzeugt
Das Hotel ist toll, aber die Therme eher nicht. Da wir vor allem wegen der Therme dort hingefahren sind, waren wir ziemlich enttäuscht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Wellness genau das richtige
Ein super hotel, sehr toller Service. Essen war super, die Getränke dazu gut ausgesucht. Frühstück sehr reichhaltig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schickes Hotel mit direkter Thermen-Anbindung
Modernes Hotel mit direkter Verbindung zur Rhein-Main Therme und Bar mit toller Aussicht im dritten Stock. Ideal für eine kurze Auszeit zwischendurch.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in Frankfurt
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr moderne Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel "JA" SAUNA "NEIN"
Das Hotelzimmer war tadellos .Sehr sauber ,schön eingerichtet und auch die Zimmergröße war völlig in Ordnung . Zum Essen hatten wir das Drei- Gang Weihnachtsmenü und ich habe selten so gutes Fleisch gegessen . Großes Lob an den Koch . Auch das Personal war total freundlich und zuvorkommend . Zwei Sterne muss ich leider abziehen für den Saunabereich . Man sollte spät Abends mehr Mitarbeiter einstellen ,die so manche Badegäste wegen deren unsittlichem Verhalten ermahnen .Über eine halbe Stunde war da ein Pärchen im…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse Business Hotel
Klasse Business Hotel. Die angeschlossene Therme ist ein absolutes Highlight für den Hotelbesuch. Frühstück ist wunderbar und sehr vielfältig. Parkplätze hat es reichlich! Auch sehr toll ist die angeschlossene Cocktail-Bar im oberen Geschoss.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel passt super zur Therme!
Wir waren zuerst unschlüssig ob das Hotel in Kombination mit der Therme eine gute Idee war. Doch es hat sich gelohnt. Das Wochenende war super entspannend! Direkt im Bademantel vom Zimmer in die Therme.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel zu einem entsprechenden Preis!
Wie immer top !! Essen, Zimmer, Wellness, Fitty, Spa, Sauna - alles auf den Punkt und wie erwartet. Hat natürlich auch seinen Preis....
norbert(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Prima Hotel. Guter Qualität!
Schönes Zimmer und hygienisch. Sehr freundliches Personal. Frühstück aller erste Klasse. Hier kann genießen Parken kostet 7,00 pro Nacht
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellness/Thermenhotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Service. Wohlfühlgarantie den ganzen Aufenthalt. Super Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder :)