David(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal an Rezeption sowie im Service, schöne Zimmer, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet, gute Lage des Hotels
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel Top - Therme fast ein Flop
Recht neues Hotel im modernen und eleganten Stil. Sehr gute Lage in der Nähe von Frankfurt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Direkter Zugang zur Main-Taunus-Therme - jedoch Wellness mit Abstrichen s.u.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für Wellness absolut empfelenswert - top!
Das Hotel ist innen sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal im Hotel sowie im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist top! Kleines Manko waren nur die durchaus hörbaren Geräusche der Klimatisierung/Belüftung des Hotelzimmers in der Nacht! Speisen im Restaurant bewegen sich auf einem preislich relativ hohem Niveau, aber die Qualität ist auch entsprechend. Absolut super ist der direkte Zugang zur Therme im Bademantel! Zum shoppen im Ort ist es allerdings nicht geeignet.…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, hatte aber schon bessere.
Modernes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Wir haben es genutzt um in die Mitternachtssauna zu gehen. Wir mögen zwar die RheinMainThermen, mussten aber wieder feststellen, dass es einfach viel zu viel überfüllt ist und leider kein Saunagenuss mit Erholungseffekt aufkommt. Einfach nur Menschenmassen...
Radu(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bester Hotel aus meinen Dienstreisen
TOP HOTEL mit guter und netten Personal und sehr guten Services ! Lage und Ausstattungen sind erste Klasse. Panorama Bar ist Wunderbar
Katharina(46-50)Deutschland
tolles Hotel, angrenzende Therme fürs WellnessWE
modernes stylisches Hotel mit gutem Service, recht guter Restaurantleistung, top Panoramabar, leider zu kleiner bzw. zu voller angrenzender Sauna
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön für sich eine kleine auszeit zu nehmen
Sehr sauber und modern eingerichtet . Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Nico(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, schlechte Therme
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit einem sehr schönen Badezimmer ausgestattet. Auch das Frühstück ist sehr gut und das Personal war stets freundlich. Leider werden die Parkplätze mit den Thermen-Besuchern geteilt und es ist manchmal schwer, einen Parkplatz zu finden. Aus unserer Sicht ist das Hotel nicht empfehlenswert, da wir es als Wellnessurlaub gebucht haben. Leider ist die „Therme“ so abartig schlecht, dass wir kurzerhand daraus einen Städtetrip gemacht haben. Hierfür…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein empfehlenswerter Kurzurlaub
Schöne Zimmer, freundliches Personal, praktisches Armband mit Chip, um die Zimmertür zu öffnen, in die Therme zu gehen oder etwas zu essen und zu trinken. Tolle Panoramabar mit 360 Grad Drehung in 60Min.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle, saubere und moderne Zimmer mit Balkon! Das Buffet morgens und abends war sehr lecker und reichhaltig! Tolle Panorama Bar!