"Modernes Hotel mit freundlicher Atmosphäre."
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches auch auf spezielle Bedürfnisse eingeht. Sehr schön eingerichtete Zimmer, vor allem das Bad mit seiner tollen Dusche! Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es auch frisch zubereitetes Omelette gibt. Bei Geburtstagen bekommt man zum Frühstück einen Geburtstagsgruß mit Muffin, der sehr schön mit Obst und Schokoladenaufschrift "happy birthday" garniert ist. Wellnessbereich mit der Therme und Saunalandschaft…
Hotel: Super, gutes Essen und freundlich Personal.
Sauna und Thermen: SEHR SCHLECHT!!
Schmutzig, Überfüllt, keine Bade/Saunameister.
Sehr schlechte Aufgüsse, sogar in die Saunakabinen keine Ruhe!!!
Tragisch!!! Viele Leute mit Handy in der Sauna!!!!!!!!!!!
Wir waren anlässlich einer Geburtstagsfeier in Hessen und haben das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge und für Wellness genutzt. Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten sehr gut, die angrenzende Therme nicht ganz so schlecht wie von manchen angemerkt.
- Personal war super freundlich
- Zimmer sehr sauber
- Essen war und Getränke waren auch sehr lecker
Alles in allem kann ich es nur weiter empfehlen und würde es sofort nochmal buchen.
Super Frühstück mit viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Therme war im Zeitraum 30.12 bis 01.01 ziemlich voll und nicht so schön. In der saunawelt gibt es mehrere Saunen dampfbäder und einige Whirlpools.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen, die Therme nicht
Hotel ist klasse, die Zimmer sehr stilvoll und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Service orientiert. Die Sauberkeit hätte noch ein wenig besser sein können von dem Duschbereich und die Handtücher. Betten erschienen zu erst sehr gemütlich, nach zwei Nächten jedoch mit Rückenschmerzen zu kämpfen. Vermutlichen liegt das jedoch am Kissen. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig, hier ist für jeden was dabei. Wir waren sehr begeistert.
Leider haben wir uns von der Therme viel mehr versprochen.
Wir…