Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für Wellness-Wochenende
Sehr gemütliches Hotel, für ein Wellness-Wochenende durch den Zugang zur Therme perfekt geeignet. Zimmer ist sehr gemütlich.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel! Tolles, reichliches Frühstücksbüffet! Sehr saubere Zimmer. Nahe an der Autobahn! Toller Service.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, modernes Hotel für entspannten Kurzurlaub
Wir haben eine Nacht mit Halbpension und Nutzung der Therme gebucht um meinen Geburtstag in entspannter Atmosphäre zu feiern. Das Abendessen im modernen aber gemütlichen Restaurant war super lecker. Die Panoramabar mit 360° Aussicht ist ein absolutes Highlight, auch wenn dort die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals etwas zu wünschen übrig lässt. Der Service im Restaurant sowie an der Rezeption ist hingegen sehr gut gewesen. Über die kleine Aufmerksamkeit beim Frühstück habe ich mich sehr gefreut.…

Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Therme. Sehr modern gestaltet. Sehr freundliches Personal. Auf den Gast wurde geschaut, sodass es freie Getränke (Wasser mit Zitronen, usw.) und Obst zur freien Entnahme immer gab.
Francesca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel . Immer wieder gerne
Super toll vorallem sauber und das Essen sehr sehr lecker. Waren schon 2 mal da und werden dieses Jahr wieder hinfahren und immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachten im Hotel
Die angeschlossene Therme war so voll, keine Liegen für Gäste des Hotels. Zu viele Menschen in Saunalandschaft die nur ihrere nackten Körper zur Schau stellen wollten und die Location mit einem Swingerclub verwechselt haben. Unglaublich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel, Therme sehr erholsam
Gemütlich und modern, freundliche Mitarbeiter, schneller, guter Service, Spa, Therme, Massagen top. Alles in Allem sehr empfehlenswert
Nate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit garantiert
Wir hatten einen "Dankeschön"-Gutschein und wurden wirklich belohnt.Ausreichend Parkplätze,schönes,sauberes Zimmer. Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Therme über eigenen Hoteleingang zugänglich,großer Saunabereich mit 2 Aussenbecken und 8 Saunen.Das Hotel erinnert mit wiederkehrenden Schriftzügen daran,dass man sich eine Auszeit nehmen will. Das taten wir und werden sicher mal wiederkommen
Rolf Hammann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freizeit Hppy
Sehr sauber aber etwas langsam im beim bedienen. Kein nachfragen ob etwas nicht in Ordnung war oder op man zufrieden war !?
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze
Wir waren vom 19. bis 20.11. als Gäste in diesem Klasse Hotel. Es war einfach alles perfekt. Den Besuch in der nebenan gelegenen Therme hätte wir uns sparen Können. Der Besuch hier war für uns aufgrund der Menschenmenge absoluter Horror.