Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel zum rundum wohl fühlen
Super schönes Hotel, vor allem der Direktzugang zur Therme. Super freundliches Personal, tolles Frühstück. Immer wieder gerne
Sarah Anna Maria(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches, unkompliziertes Personal. Zimmer sauber und funktionell. Es fehlt an Nichts. Frühstück sehr gut! Absolut keine Beanstandungen!!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man sich leisten
Sehr freundlich In Verbindung mein der Rhein Main Therme ideal Sollte man in Betracht ziehen, Hofheim am Taunus eine wunderbare Kleinstadt

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Am Hotel ist nichts auszusetzen
Das Hotel selber ist sehr schön. Die Therme und die Saune ist öffentlich und war sehr überlaufen, so dass es nicht einfach war einen Ruheplatz zu finden.
Christian & Caroline(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir waren sehr begeistert von den Mitarbeitern und der Freundlichkeit. Wir werden definitiv wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit direktem Thermenzugang
Neues Hotel, das etwas außerhalb von Hofheim liegt. Die Innenstadt ist aber in ca. 20 Gehminuten gut erreichbar. Im Hotelpreis ist direkt auch die Nutzung der Therme enthalten.
Cbk(41-45)Deutschland
Super schöner Kurz Urlaub
Super freundlicher Empfang Therme schön und sauber. Das Hotelzimmer ist der hammer richtig gut. Frühstück ausreichend und gut. Panorama Bar sehr zu Empfehlen
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Pluspunkte: Sehr modern ausgestattet; Ruhige Lage, dennoch in 15min. in Frankfurt; Freundliche Damen an der Rezeption; Parkplatz direkt davor; Zimmer mit Balkon; Frühstück ist sehr vielseitig und frisch. Minuspunkte und daher ein Stern Abzug: Die Therme war seeeehr voll und man kam daher nicht zum entspannen. Die Sauberkeit im Badezimmer war leider nicht 100% vorhanden, Staub an einigen Stellen wie z. B. auf dem Klorollenhalter, Tempobox. In der Duschwanne braune Flecken in den Ecken.
Kristyna(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes Wochenende in dem Vital Hotel Frankfurt
Für uns war es ein sehr angenehmes Hotel mit nettem und behilflichem Personal, gemütlicher und moderner Ausstattung und super Bad- und Wellnessbereich. Falls wir wieder Frankfurt besuchen werden, übernachten wir bestimmt im Vital Hotel Frankfurt.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - Therme nicht dazupassend
Tolles, modernes Hotel aber leider ist die Therme veraltet und hat einige Schönheitsreparaturen nötig. Schade das es nicht jeden Abend 3 Gänge gab sondern Buffet angeboten wurde, Qualität leidet.