Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fängt Ihre Auszeit an.
Freundlicher Empfang, moderne Zimmer, stylische Dusche, Panorama Bar mit Drehfunktion (360°/Std.) Nette, kleine Massagepraxis im Hotel, alles neu, mit angeschlossener Therme (etwas in die Jahre gekommen).
Evi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für die kleine Auszeit
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es war sehr sauber. Wir waren über Weihnachten dort und konnten sehr gut abschalten und entspannen. Die Auswahl des Frühstücks war sehr groß. Wer nach einer kleinen Auszeit sucht ist hier richtig. Wir werden definitiv wiederkommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel mit direktem Zugang zu Therme
Neues Hotel direkt an der Rhein Main Therme. Alles neu und sauber. Je nach Lage der Zimmer mit schönem Skyline Blick. Ein Muss ist die sich drehende Bar bei einem Cocktail

Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Wir waren sehr begeister!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Ein sehr schönes Hotel nahe Frankfurt mit direktem Zugang zur Rhein-Main-Therme. Perfekt für einen Familienurlaub mit den Kindern, verwunderlich eigentlich, dass es dort keine Familienzimmer gibt. Wir haben daher die Suite gebucht, so trennte uns nur eine Tür (wenn man diese zumachen möchte) von unseren Kindern. Tolle Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Auch für meinen Mann, der fast zwei Meter groß ist und oft Probleme mit dem Rücken hat ein herrlicher Schlafkomfort auf den großen Betten mit übergroßen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr empfehlenswert
schönes und modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, es wäre nur schön wenn man als Hotelgast schon ab 6,00Uhr schwimmen könnte
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
modernes Haus, sehr saubere Zimmer, schöne Aussicht, nettes Personal, Betten waren uns zu hart, Frühstück war sehr lecker
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsames Wochenende im Vital Hotel
Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt, direkt neben der Rhein-Main-Therme. Es gibt einen direkten Zugang zur Therme vom Hotel aus; der Eintritt ist bis zum Check-Out kostenlos. Wenn man die Therme über den Check-Out hinaus weiter nutzen möchte, kostet das für den Rest des Tages grundsätzlich 10 Euro. Die Therme selbst ist verhältnismäßig klein, aber sehr schön. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet. Es gibt allerdings keine Minibar, sondern man kann sich auf dem Gang…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Wellness Wochenende in perfektem Ambiente
Klein aber sehr fein, die Zimmer sehr hübsch. Der Service und das Essen war prima. Die Massage war auf jeden Fall ein Highlight und sehr zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellnesshotel im Rhein-Main Gebiet.
Sehr schönes Wellness-Hotel, unmittelbarer Übergang zur Rhein-Main Therme in Hofheim. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber, das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und von großer Auswahl. Ich komme wieder.