Immanuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel, freundliche Mitarbeiter
Zimmer nicht riesig, aber groß und seeeehr sauber, schönes Bad mit riesiger Dusche. Erstklassiges Essen (Buffet) und gute Weinkarte, angemessene Preise. Ausserordentlich freundliches und sachkundiges Personal. Am gesamten Hotelbereich gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Manko: Im Saunabereich zu wenig Liegen, in den Ruheräumen geht es zu wie auf der Kirmes
Jennifer(26-30)Deutschland
Hotel top, Therme Flop
Wir wollten Samstag und Sonntag ein schönes Wellnesswochenende im Hotel und in der Therme verbringen. Das Hotel ist neu und schön. Die Zimmer ausreichend groß. Frühstück: 10 Daumen hoch, riesen Auswahl. Die angeschlossene Therme hat allerdings leider die besten Zeiten hinter sich. Auf Sauberkeit wird dort eher kein großer Wert gelegt, auch eine Therme haben wir uns anders vorgestellt. Das Hotel ist zu empfehlen, die Therme leider nicht.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klasse Hotel
Ich war sehr positiv überrascht. Trotz Messezeit in Frankfurt war dieses Hotel noch bezahlbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Die Servicekräfte sind freundlich und zu vorkommend, Frühstücksbuffet war klasse. Eine sehr große Auswahl. Es gibt keinen negativen Punkt über dieses Hotel zu berichten. Wenn die Preise so bleiben, komme ich gern wieder.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Das erst im Jahr 2015 eröffnete Hotel befindet sich am Stadtrand von Hofheim (Taunus). Sehr schön ausgestattete und top gereinigte Zimmer. Über einen Aufzug kann man den Eingangsbereich der angeschlossenen Therme direkt erreichen. Manche Mitarbeiter wirkten auf mich etwas unsicher und konnten Anfragen nicht sicher beantworten. Sehr gutes Frühstück.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super freundlich, jeder Zeit wieder
Wir, 3 Freundinnen, hatten die Panorama Suite und waren mit ALLEM rundum zufrieden. Unser Plan war 3 Tage faul sein und sich verwöhnen lassen. Und das war sehr gut möglich. Öfters hörten wir vom Personal den Satz...Sie wissen doch...rund um sorglos Paket. So haben wir es auch empfunden. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl, vor allem dem Geschmack, mehr als zufrieden. Auch für Allergiker geeignete Kost. Auch die Therme war in Ordnung. Natürlich wird irgendwann alles etwas älter. Wir haben uns auch dort…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes neues Hotel
Das Zimmer hatte ein schönes Bad. Allerdings haben wir bequeme Sessel im Zimmer vermisst. Der Obst Teller war mit 12€ viel zu teuer. Würden wir nicht mehr nehmen, zumal es an der Rezeption frische Äpfel zum mitnehmen gibt. Das Frühstück ist sehr gut. Abendessen a la Carte war auch gut. Das Abendbuffet könnte besser sein. Anwendungen die wir hatten waren toll. Sehr nette und fachkundige Damen im Spa. Die Therme ist auch sehr ansprechend. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende Der Obst Teller könnte beim Deluxe…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Relaxen
superschönes Hotel mit tollen Zimmern, nettem Personal und leckerem Essen! gerne jederzeit wieder!!!! Panoramabar, die sich dreht im dritten Stock mit leckeren Cocktails
Rüdiger(46-50)Deutschland
Kurzurlaub und Städtetrip
Ein schönes Hotel, gut um sich zu erholen. Toller Wellnessbereich. Grosse saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück
Jenny(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super für einen Wellnessurlaub
Das Hotel an sich fanden wir wirklich super. Tolle Zimmer, super Service und vom Flughafen einfach und schnell zu erreichen. Wir haben eine Massage dazu gebucht, die echt zu empfehlen ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Top Hotel mit tollen Zimmern, sehr geräumiges Bad mit toller Dusche wobei ein Kosmetikspiegel im Bad fehlt. Zimmer mit großem Schrank, großer Fernseher, sehr gemütliches Bett. Es war eine gepackte Tasche mit Saunatüchern im Zimmer sowie Bademäntel. Direkter und kostenfreier Zugang zur Rhein Main Therme. Am Samstagabend gab es ein italienisches Buffet mit sehr schmackhafte Gerichten. Beim Frühstück sind wir als Kreuzfahrer sehr verwöhnt aber hier gab es fast alles was zu einem ausgiebigen Frühstück gehört. Kommen…