Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und man fühlt sich gut aufgehoben. Für unseren Mädels-Tennisaufenthalt bestens geeignet!
Ein Spitzen-Tennishotel mit angenehmer Atmosphäre, neu renovierte Zimmer, schön eingerichtet. Einfach super!
Vor allem die Tennis- inkl. Begleiterpauschale welche auf der Homepage angeboten wird ist eine geniale Idee falls der Partner kein Tennisspieler ist.
Wir werden als Tennismannschaft nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Preis-Leistungsverhältnis, sowie fachlich gutes Training , Umgebung , Wellness, alles stimmt in diesem Hotel. Es herrscht eine gute entspannte Atmosphäre in dem Hotel
Ein schönes Hotel mit sonniger Terrassen, 5 Tennisplätzen, 5 Hallenplätzen, Schwimmbad, Wellness-Bereich mit Saunen und Ruheraum. Der Aufenthaltsbereich im Hotel ist ausreichend, der Essensbereich ebenso. Die Aussicht auf die Berge rundet das ganze sehr schön ab. Die Ausweich-Tennisplätze im Club ermöglichen es, soviel spielen zu können, wie man will.
Nicht allzu grosses, gut überschaubares Hotel. Sauber in den Zimmern und vielfältig in der Kulinarik.
Bietet genügend Tennisplätze. Wer das Angebot Wellness liebt ist in diesem Hotel genau richtig.
Ruhige Lage, inmitten von Bergen und guten Wandermöglichkeiten.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und top ausgestattet. Sowohl für Sommer als auch Winter ist an alles gedacht. Skikeller von außen erreichbar, Schuhtrockner funktioniert gut. Sehr schöne Wellnesseinrichtung, ganz neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir waren für 5 Nächte im Skiurlaub.
Sehr gutes Hotel, super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, was will man mehr? Wenn wie heuer genug Schnee ist, kann man bis kurz vor das Hotel mit den Schiern runterfahren! Es gibt auch in der Früh einen Shuttle vom Hotel zur Gondel. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.