Bewertungen (1 077)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Ski- und Tennisferien geejgnet
Für Tennis- und Skiferien sehr geignetes Hotel. Das Preis- Lesistungsverhältnis ist ausgewogen. Alle Wünsche dürfen angebracht werden und werden wenn möglich auch erfüllt. Uns hat es sehr gut gefallen. Trägt den namen Sporthotel zu recht.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir hatten Spass mit Tennis und Wellness
Es entsprach voll unseren Erwartungen¨! Wir hatten angenehme Gäste aus anderen Ländern kennengelernt und sehr unterhaltsame Gespräche geführt. Im Weitern war uns das Wetter sehr wohlgesinnt - Sonne pur !!
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tennisferien
Wir haben Tennisferien gebucht mit Lektionen und waren vollauf zufrieden. Die Aussenplätze sind in einem tollen Zustand und bei schlechtem Wetter konnte man auf zwei Hallen à je zwei Plätze ausweichen plus 1 Platz mit Ballmaschine. Das Essen war abwechslungsreich und freundlich serviert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis/Leistung passt gerade noch
man merkt dem Haus seine jahre schon an - vor allem die Zimmer wirken schon älter, inkl der Einrichtung mit Teppichboden und couch (appartement). Restauranteinrichtung detto. Qualität des Essens hält mit dem preis nicht mit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tennis und Erholung
Würden jederzeit wieder kommen!Sehr unkompliezierte Tennisplatzreservierung.Sehr gut bei schlechtem Wetter ist die Tennishalle.
Charly(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für sportlich begeisterte sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und das Essen ist sehr gut.
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tennis Trainingslager
Sehr gute Tennis Hallenplätze!! Gute Resevierungsmöglichkeiten der Hallenplätze!! Schöne Wellnessanlage ( klein aber fein) Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Positionen!!
Martinus(51-55)Schweiz
Traumathmosphärenhotel tirol
Kommen wieder...hat uns sehr gut gefallen ,werde es auch weiterempfehlen , auch an Vereine und sportkollegen , Familien und Freunde Danke
Alexi(46-50)Schweiz
Passt
Immer wieder gerne , ideales Skigebiet für Anfänger, Preis Leistung passt. Bus zum Skilift fährt alle paar Minuten nahezu direkt beim Hotel ab.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsames Ambiente - man grüßt sich
- 4 gute Sterne, Unterkunft vom einfachen Zimmer bis zur 3-Zi-Wo, Tennishalle mit 5 Plätzen, 5 Freiplätze beim Haus, weitere 2 Auto-Min. entfernt, Hallen- und Freibad in angenehmer grösse. - gepflegte, saubere Anlagen. - Gästestruktur: Kinder bis Senioren grösstenteils aus DE, AT, CH und vereinzelt aus ganz Europa. Gute Handy-Erreichbarkeit. Angenehmes Klima im Sommer, ca. 800 müM. Zum Skifahren ideal geeignet. Bei guten Schneeverhältnissen führt die Piste ca. 50 m vors Haus. Das Skigebiet umfasse rund 90…