Doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein echter Geheimtipp im Schwarzwald
Ein Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen und entspannen. Es hat einfach alles gepasst, sehr freundlicher Empfang, toller und umsichtiger Service, super feines Essen und eine Wellnessanlage, die unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Wir waren begeistert von dem sehr schönen, grossen und komfortablen Zimmer und den vielfältigen Wellness- und Freizeitangeboten zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ein echter Geheim-Tipp. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein super Hotel
In diesem Hotel wird der Gast verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die angebotenen Speisen sind Verwöhnung pur, Hallenbad und Sauna eine unbeschreibliche Wohlfühloase
Jörg hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung
Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit aus dem Alltag. Schöner Wellnessbereich, Pool im Innenbereich minimal zu kalt. Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war super super lecker. Sehr gute Auswahl. Komme auf jedenfall wieder.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paar Wellness und Auszeit zu zweit!
Sauber, schick, schöner Wellness Bereich, super für Paare, schön ruhig gelegen, schöne Zimmer und eine Menge Angebote zum Wellness machen, egal ob Pool, Massage, Fitness oder Paar Anwendungen. Essen ist gut, Gegend ist schön in der Natur. Wandern oder einfach ausruhen, alles möglich. Ausreichend Parkplätze gibt es auch.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Im allgemeinen sehr gut
Ein sehr weitreichendes Angebot von Aktivitäten, wellness und Speisen. Teilweise gerade bei den Speisen. Aber alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel !
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen am Check in gab es einen Begrüßungssekt das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gross und toll gestaltet mit dem Lichtschalter hatten wir anfangs unsere Schwierigkeiten aber man gewöhnt sich daran. Housekeeping hatten wir leider keinen da wir sie einmal abgelehnt hatten und gesagt haben das wir noch 10 min benötigen und dann kam leider niemand mehr… war jetzt bei zwei Übernachtungen auch nicht tragisch schlimm. Sehr freundliches Service Personal essen in bester…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness-Kurztrip mit Freunden
Schönes Hotel mit Wellnessbereich im Schwarzwald. Auch ein kleineres Schwimmbad ist dabei. Sehr gutes Essen wozu immer noch Mittagessen und Kaffee und Kuchen dazu gebucht werden kann oder Essen aus der Karte bestellt werden kann. Sauberkeit in allen Räumen.
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Auszeit
Schönes Hotel in ruhiger Lage Schöne Wellnessbereich mit Ruhemöglichkeiten und Tee genießen. Der Saunabereich ist neu. Teeauswahl und Wasser vorhanden.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsames Wochenende
Sehr gut Rundum zufrieden Wor haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich Dankeschön
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Albblick
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit großem Balkon. Wellnessbereich nicht überlaufen, großer Ruhebereich mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Essen, sei es als Buffet oder als 5-Gänge Menue. Für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die ruhige Lage des Hotels ist ein Entspannen und das Erholen vom Alltag von der ersten Minute an gewährleistet. Wir waren jetzt das zweite Mal im Albblick und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sehr zu…