Das Hotel hat eine gute Ortslage. Schwimmbad, Sauna , Speisen sind ohne Tadel, Speisen sogar sehr gut.
Leider war unsere Ankuft in der Hinsicht getrübt, daß wir einen Teller mit Essenresten im Zimmer vorfanden. Eine Kanalliste für den Fernseher gab es nicht, nach Durchzappen mit der Fernsteuerung fanden
wir dann ARD unbd ZDF bei 71 und 75. Was bei 4 Sterne S nun gar nicht geht, daß die Tischdecken fertiger
Gäste abgefegt werden, während andere Gäste noch essen. Nach einigen Tagen lasen wir , daß es eine Gästekarte…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Albblick
Wir waren fünf Tage im Hotel Albblick und sehr zufrieden: freundliches Personal, saubere, großzügige Zimmer und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist schön und das Fitnessstudio außergewöhnlich gut ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den neuen Infinity-Pool und kommen gerne wieder.
Also der Wellnessbereich war gut. Das Fitnessstudio gut ausgestattet. Das Salatbuffet hat mir sehr gut gefallen und auch das Frühstück und die grosse Auswahl an frischem Obst wie Melonen.
Ich würde trotzdem nicht nochmal kommen, da ich so gut wie nicht geschlafen habe. Es war viel zu warm. Klimaanlagen wäre hier nötiger, als ein Infinitypool!
Wenn man Fenster offen hat, hört man die Musik vom Eingang bis 23 Uhr und ziemlich laut lachende und sich unterhaltende Menschen. Als es dann nachts um 3 mal einigermaßen…
Nettes Hotel am Rande von Salzstetten und daher sehr ruhig gelegen mit Luft nach oben.
Geräumige Zimmer mit etwas kleinen, in die Jahre gekommenen Bädern und doch reichlich durchgelegenen Matzratzen
Dieses etwas verschachtelt gebaute Wellnesshotel hat mir an sich recht gut gefallen. Der Wellnessbereich war recht schön und das Essen lecker, aber leider gab es so einige Punkte, die zur Abwertung geführt haben.
Der Gesamteindruck war allem in allem sehr gut. Vor allem die Sonderwünsche beim Essen für die Kinder wurden ohne Problem und ohne Mehraufpreis umgesetzt.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel.
Wellnessbereich TOP
Hallenbad hätte etwas mehr Wärme vertragen können, ist aber nur für die Kinder etwas kalt gewesen.
Schade, dass es keine Option gibt, am Anreisetag früher wie 14 Uhr in den Wellnessbereich zu können.
Essen war Top
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Meiner Meinung nach hat nichts gefehlt.
Haustiere sind…
Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten. Innen Aussenpool, Saunas, Dampfbad, Ruheraum, Fitnessraum, viele Behandlungsmöglichkeiten, Paaranwendungen, Aktivprogramm, Tennishalle, Barfussweg, Bar. Da mehrmals erweitert wurde, ist alles etwas verschachtelt. Es geht ein Moment bis man sich zurecht findet. Ein weiterer Anbau ist geplant.
Gästestruktur gemischt, Paare, Familien, Busreisen, auch Hunde sind willkommen.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei euch! Hervorzuheben gilt der sehr schöne Wellness-Bereich. Wir sind erprobte Wellnessgänger und sind total begeistert von der Atmosphäre im Ruhebereich der Saunalandschaft.
Des Weiteren ist das tolle Personal zu erwähnen. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und auch nahbar für ein kleines Pläuschen am Rande. Beim Ankommen bis zur Abreise sind wir in einer entspannten Atmosphäre gewesen, was vor allem den sympathischen Mitarbeiterinnen zuzuschreiben ist. Obendrein ist das Essen…
Tolles Hotel, der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Das Ambiente sehr schön. Das waren ein paar sehr erholsame Tage mit gutem Essen und gutem Service. Der Wellness Bereich bietet zudem alles was das Herz begehrt.
Danke und bis zum nächsten Mal.