Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Herbsturlaub im Waldachtal!!
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal; gutem Service!! Es wird sehr schnell auf Wünsche eingegangen. Essenauswahl beim Frühstück und Abendessen ist fantastisch und immer von Allem genug und reichlich vorhanden!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Ambiente
Begeistert hat mich in diesem schönen Hotel einfach Alles ! Die Lage des Hotels in herrlicher Natur und Stille. Das habe ich genossen. Das hochqualifizierte extrem freundliche Personal, nicht der oder die, nein wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt ! Über das Essen könnte ich hier sehr viel schreiben, doch ich sage nur 1 A sehr schmackhaft, reichlich und sehr abwechslungsreich. Ich kam mir vor wie im "Schlaraffenland". 🤗 Der Pool und das mit ganz viel…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholsames Verwöhnpaket für die ganze Familie
Das von Irmgard Vogler betreute Gesamtpaket von Service, Freundlichkeit, beste Verpflegung und großzügiger Unterkunft trägt immer zu einem erholsamen und tiefenentspannten Aufenthalt bei. Gerne immer wieder.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnesshotel Albblick - immer ein Besuch wert
Gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und tolle Qualität. Da ist führ jeden Geschmack etwas dabei. Optimal für kleine Auszeit, ob wandern direkt in der Natur, Wellness- oder Fitnessangebote - alles ist möglich. Preis Leistung stimmt hier 👍
Egon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hundefreundliches Wellnesshotel mit leckerem Frühstück und Abendessen
Schönes, hundefreundliches Wellnesshotel mit modern eingerichteten Zimmern, leckerem Frühstücksbuffet und Abendessen und einem großen Wellnessbereich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie mehr wieder!!!
Wir hatten drei Übernachtungen mit einer Gruppe von ca. 40 Personen. Vom Hotel wurde versucht, uns eine Tischordnung für die ganze Zeit aufzuzwingen. Das ist nicht akzeptabel. In unserem "Wellness-Residenz-Zimmer" war die Duschtemperatur kochen heiß und konte nicht herunterreguliert werden. Es wurde dann nach Bescwerde vom Personal fest!!! auf 38° eingestellt. Am nächsten Tag wurde ein neuer Einstellknopf montiert, aber die Temperatur ließ sich immer noch nicht verändern. Das wurde dann am letzten Tag nach…
Martin und Susanne (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Besonders hundefreundlich. Sensationell und ausgezeichnet gute Küche . Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Der Fitnessraum bietet viele Möglichkeiten. Herrliche Lage mit schönen Spazierwegen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln !
Das Hotel ist mit einigen kleinen Mängeln zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!!!!
Ein sehr tolles Hotel mit vielen Sportangeboten, wie z.B. Wassergymnastik, Yoga etc.. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Sauna, Hallenbad etc. sind immer sehr sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir sind eine Frauengruppe, die bereits zum 3. Mal Wellnessanwendungen, super Essen, Sport und Sauna genießen konnten. Die Massagen waren prima! Wassergymnastik verdient ebenfalls ein Extra-Lob!