Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Essen lässt keine Wünsche offen. Klare Weiterempfehlung
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Perfekt 👍Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alles Top! Ich war zum dritten Mal hier und komme ganz bestimmt wieder
Gerhard (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ansprechendes Ambiente in ruhiger Lage oberhalb der gewöhnlichen Nebelgrenze 663m NN. Man kann sich wohlfühlen und erholen.

Ursula(56-60)Schweiz
Tolles Angebot
Das Hotel ist toll, mit einem sehr vielseitigen Angebot und einem engagiertem Team, das kompetent und stets freundlich für alle Fragen da war.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Grundsätzlich gutes Hotel für Wellness
Leider haben sich einige negative Eindrücke akkumuliert, die meine Weiterempfehlungsbereitschafr gekillt haben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit viel Natur in der Umgebung. Es gibt verschiedene Wanderwege und die Lage für Radtouren ist ideal. Das Hotel selbst bietet sehr viel an. Im Preis enthalten sind Sport-, Gymnastik- und Fitnessangebote. Der Saunabereich bietet verschiedene Saunen und Dampfbad an. Wir können es nur empfehlen.
Alex(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Wellness-Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück und Abendessen einfach nur lecker.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es hat mir sehr gut gefallen
Eine sehr schöne Lage, ein zauberhafter Blick in die Ferne, liebenswerte Personal, schönes Zimmer, leckeres Essen, tolle Sport Angebote, es stimmte fűr mich perfekt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
schöner Wellnessurlaub - gerne wieder
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Einse sehr gute Verpflegung rundet das Wohlgefühl ab. Sehr gute Wellnessanwendungen werden angeboten. Die zahlreichen Sport- und Entspannungskurse werden professionell durchgeführt.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlichkeit und Vielfältigkeit umwerfend
Grosse gepflegte und saubere Anlage. Verpflegung vielseitig und qualitativ hochwertig. Erholungsurlaub ohne offene Wünsche.