Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Urlaub
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel das Essen war sehr gut und reichlich die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet Kommen gerne wieder LG
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Essen und nette Bewirtung, Zimmer sehr sauber
Die Bewirtung war sehr nett. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Ich denke auch extrawünsche wären gerne erfüllt worden
Michael & Edna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Ruhige Lage und großzügiges Ambiente. Tolle Wellnessangebote! Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool. Freundlicher Service!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
es war ein sehr schönes Wellness Wochenende
sehr schönes Wellness Hotel, nettes Personal, toller Wellnessbereich, tolles Frühstück und das 5-Gänge Menü das war spitzen klasse wir kommen gerne wieder!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sport- und Wellnessurlaub im Nordschwarzwald
Wunderschönes Hotel mit tollen Sport- und Wellnessangeboten. Sehr freundliches Personal. Sehr engagierte Sporttrainer.
Silvan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Erholung in einem gediegenen Haus
Sehr sauber. Gutes Essen. Gutes Wellness. Unkompliziert, herzlich ohne anbiedernd zu wirken. Gutes Essen. Zum Wohle des Gastes, das spürt man/frau hier.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gutes Hotel mit Schwimmbad und Saunen
Das Hotel Liegt abseits , aber man kann sofort in den Wald und viele Wanderwege nutze Alles andere muß man mit dem Auto machen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlgarantie
Netter, zuvorkommender Service, Mega-Frühstücksbüffet, leckeres Essen, schönes Schwimmbad und tolle Wellnessangebote, großes Zimmer mit eigenen Balkon und das im schönen Schwarzwald - was will man mehr. Alles vorhanden für einen wundebaren Urlaub.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes , erholsames, entspanntes Wochenende
für meine Schwester und mich war alles super angenehm entspannt und sehr erholsam, wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen
Susi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schön und sehr sauber, hervorragend freundliche und hilfsbereites Personal. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Viele Wanderwege vorhanden.