Katiuscia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Algenpool und Baustellenlärm
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, auch das Fitnessstudio. Wir waren da, um ein paar Tage Wellness zu machen und die Zeit zu genießen...leider waren in der Sauna Wartungsarbeiten, im Zimmer hat der Abfluss der Dusche ziemlich stark gerochen, die Tür im WC konnte man von innen nicht mehr öffnen, sodass man eingesperrt war, aber was dann leider komplett den Urlaub verdorben hat und wir daher auch frühzeitig abgereist sind war, dass der Pool veralgt war und auch noch Bauarbeiten um den Pool herum…
Gaby (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und viele Freizeitmöglichkeiten
Ein bestens ausgestattetes Wellnesshotel in dem ich mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt habe.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Wellness keine Weiterempfehlung
Schönes Hotel, inmitten der Natur, dort findet man Ruhe und schöne Wanderwege. Als Wellnesshotel nicht weiter zu empfehlen.

Peter Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöner Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln. Das Hotel hält was es verspricht. Aktuell wird der Eingangsbereich renoviert, was doch mit etwas Lärm und herumliegendem Arbeitsmaterial verbunden ist.
W.Müller(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Albblick in Waldachtal super
Ich habe ein Gesamtpaket für 6 Tage gebucht. Preis-Leistung war sehr gut. In dem Preis enthalten waren HP und 4 Wellness-Anwendungen. Das Essen war reichlich, gut und abwechslungsreich.Zimmer mit Balkon war praktisch eingerichtet und gepflegt. Ich würde dieses Hotel für einen Wellness-Urlaub und zu Wanderungen sehr empfehlen. Über die Wellness-Angebote hinaus ist Sauna, Tennis, Hallenbad, Barfußweg und vieles mehr vorhanden. Für jeden Etwas.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich am oberen Rand, in Hanglage, von Salzstetten. Es sind mehrere zusammengebaute Gebäude. Der CheckIn war problemlos. Sehr freundliches Personal. Es gibt zwei Parkplätze und eine große Liegeweise.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädels-Wochenende
Super freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Sehr leckeres Essen. Toller Wellness-Bereich. Schöne gemütliche Zimmer. . Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, sehr sauberer Saunabereich, Pool liegt in einer anderen Etage mit viel Liegeplatz, sehr leckeres Essen mit super netten Servicepersonal
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum wiederkommen.
Das Hotel ist einfach Super.Da ist der Gast noch König und man wird in allen Ecken verwöhnt.Das Frühstück und Abendessen ist das Highlight am Samstag gab es Abends Büffet so was haben wir noch nie erlebt.Vielen Dank .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren rundrum zufrieden.
Ein sehr gutes Hotel mit Spitzenpersonal, sehr gutem Essen, tollen Wellnessangeboten und absolut ruhig am Dorfrand gelegen. Ohne PKW geht da leider nicht allzuviel, aber dafür gibt es kostenlose Parkplätze satt und genug. Eine Top-Adresse, um mal ein paar Tage auszuspannen und es sich gut gehen zu lassen.