Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, top Service
Sehr schönes Hotel und auch Top Personal. Hatten den kurztrip mit welness Behandlungen gebucht. Leider waren die getaktet von 9-13 Uhr und mit Mittagessen dazwischen war es ganz schön stressig. Leider haben auch etwas die umbauarbeiten gestört.. Aber wir würden sehr gerne wieder kommen!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!
Alles bestens, gerne wieder! Wandern, Schwimmen, Schlafen, Essen - was will man mehr! Ein Verwöhnwochenende, das seinen Namen verdient!
Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Möglichkeit, vom Alltag abzuschalten.
In den Fluren geht autom. Licht zu spät an, daher Sturzgefahr. Auf Balkonen sollte Rauchverbot gelten, ist sehr lästig.

Priska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fitness-/Wellness- und Erholungsurlaub
Preis/Leistung stimmt. Grosses Fitness- und Wellnessangebot. Feines Essen, freundliches Personal. Es ist egal, ob man alleine oder zu zweit reist, man fühlt sich immer willkommen
HANS Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche für die Gesundheit
Schönes Hotel mit vielen Wellness Möglichkeiten. Mitten im Schwarzwald gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Eine Woche für die Gesundheit in schöner Umgebung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön aber nicht perfekt
Zimmer klasse aber nicht ganz sauber, Restaurant hervorragend , Personal sehr freundlich und angenehm. Wellness gut ausgestattet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellnesstage
Super ! Essen und Wellnessbereich sehr gut! Personal zu jeder Zeit hilfreich und freundlich ! Ich komme gerne wieder!!
Carmen (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Landschaft
Beim Hotel war soweit alles io… ich hätte mir gerne 24 Stunden Zugang zu einer Kaffeemaschine gewünscht Geschlafen hab ich wie ein Murmeltier, das Bett war super bequem und es herrschte Nachts die absolute Ruhe…. Die Pools im innen und Aussenbereich waren in Top Zustand und angenehm in der Temperatur
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen wieder !!!
wir haben uns im Sommer 14 Tage sehr wohl gewühlt !und kommen über Silvester für 14 Tage wieder !!!sehr schönes Hotel mit freudlichen Personall und guter Küche !!Die wellnesszimmer sind sehr gross und sehr schön !!! Hunde erlaubt !!!!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
1 Stern 🌟
Leider das einzige Gute an diesen Hotel tatsächlich das freundliche Personal...alles andere war nicht einmal 1Stern wert, geschweige den ganze 4... Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Möbel, Bilder, Dekoration...ist alles noch von Uromas Zeiten...Das Bad erinnert an ein Altenheim, bzw Krankenhaus....Vom Wellness und Erholung ist leider absolut keine Sekunde was zu spüren gewesen. Das Essen ist gut bürgerlich, Hausmannskost...Schupfnudeln, Zander auf Sauerkraut, Gemüseschnitzel mit Pommes.... Auf den Zimmer…