Quentin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, leckeres Essen, tolle Wellnessangebote, saubere Zimmer. Würden gerne wieder dort Urlaub machen
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Das Buffet war super. Die Übungen in den Spotkursen waren effektiv und man hat am nächsten Tag gemerkt, dass man trainiert hat. Das Personal abends in der Bar war sehr nett und hat gute Stimmung verbreitet. Der Wellnessbereich war auch sehr schön, leider aber zu wenige Termine frei. Hier sollte man frühzeitig vor Anreise Termine vereinbaren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert wenn man relaxen will
Schöner Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad, nettes und zuvorkommendes Personal, super Küche. Schöne gut beschilderte Wanderwege

Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Essen war ausgezeichnet. Zimmer war sehr schön. Schlecht: Aufzug teilweise nicht von jeder Etage aus nutzbar (defekt seit 1 Jahr?). Die Bodenplatten im Hallenbad sind sehr rutschig - sollten einen Anti-Rutsch-Belag erhalten wegen der Verletzungsgefahr. Innenpool und Whirlpool waren nicht besonders warm - zum Schwimmen ok. Außenpool nicht beheizt - in einem 4-Sterne-Wellnesshotel erwartet man, dass auch der Außenpool beheizt ist.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundherum zu empfehlen
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Essen ist einfach genial und es ist für jeden was dabei. Schön wäre ein beheizter Außenpool
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in schöner Lage am Wald mit umfangreichen Sport und Wellness Angebot!Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit!Ich hatte Halbpension und das Frühstück war super!Zum Abendessen gab es immer ein abwechselungsreiches drei Gänge Menü und einmal Buffet, das Essen war immer lecker!Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Essen hat es rausgehauen
Das Hotel liegt am Rande des Schwarzwalds. Der erste Eindruck war sehr gut. Am Ortsrand gelegen direkt am Wald. Auf den zweiten Eindruck hat man aber gemerkt, dass das Hotel 3 Monate geschlossen war und keine echte Grundreinigung stattgefunden hat. Der Staub in einem Regalboden im Zimmer war mind. 3 Monate alt. Und warum die Bauarbeiten erst losgingen, als schon wieder Gäste da waren, bleibt ein Rätsel. Ich habe auch Verständnis dafür, dass die Baumaterialien mit dem Aufzug nach oben transportiert werden. Ich habe…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel aussen hui, innen pfui
Ich hatte meiner Frau anlässlich ihrem Geburtstag im Februar einen Aufenthalt vom 21.8.20 bis 23.8.20 im VITAL & WELLNESSHOTEL ALBBLICK IN WALDACHTAL geschenkt. Wie Sie ja wissen ein 4-Sternehotel ! Was wir im Nachhinein nicht nachvollziehen können. Bei der Ankunft trug die Dame an der Rezeption keinen CORONA- Mundschutz. Beim ersten Anblick strahlt das Hotel schon einen gewissen Flair aus. Wenn man jedoch ins Detail geht, erscheinen Mängel ,die es in einem 4Sterne Hotel unwürdig ist. In unserem Zimmer im 3.…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel für Wellness und Erholung
Hier passt alles, schönes Ambiente. Großes Wellnessangebot. Schöner Saunabereich. Sehr gutes vielseitiges Essen.
Bronner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoller Pärchen-Wellness-Spontanurlaub
Größtenteils hat uns als junges Paar der Aufenthalt sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Qualität und auch die Vielfältigkeit der SPA- und Fitnessmöglichkeiten haben uns überzeugt!