Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage bei gutem Wellnessangebot
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen und Genießen. Hierzu trägt das umfangreiche Spa- und Wellnessangebot ebenso bei, wie die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche.
Regine(61-65)Deutschland
Ein Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung um in Ruhe auszuspannen, gutes Essen zu geniessen und eine Vielzahl von Sport bzw. Wellnessangeboten zu nutzen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellness und Spa
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur. Zahlreiches Wellness und Spa Angebot. Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Kerstin(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Angenehme Auszeit in einem urigen hotel. Mit etwas mehr Personal als Ansprechpartner wäre es für alle noch etwas erholsamer
Esther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsam, lecker und abwechslungsreich
Leider konnte ich durch eine Verletzung nicht alle Einrichtungen nutzen, habe mich aber trotzdem gut erholt, dank kompetenten Wellnessmitarbeitern, leckerem Essen, freundlicher Belegschaft und super Ausflugsmöglichkeiten. Auch unser Hund war willkommen. Home away from home! Vielen Dank für alles.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Tolles Hotel, angenehme familiäre und persönliche Atmosphäre, tolle Behandlungen und Anwendungen, hervorragende Verpflegung. Von der Ankunft bis zum Auschecken sind wir nur äußert freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Menschen begegnet - egal ob an der Rezeption, im Service, im Wellness, beim Sport ..... Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!! Vielen Dank und bis bald!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir konnten unseren E-Hybrid am Hotel mit Strom versorgen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Guter Gesamteindruck!
1. freundliches Personal 2. ansprechender Wellness- und Fitnessbereich 3. gutes Restaurant 4. großzügiges Frühstücksbuffet
Katja(36-40)
Perfekter Wellness Urlaub mit Hunden
Sehr viel Erholung in einer wunderschönen Gegend zum wandern, perfekt für einen Wellness Urlaub mit Hunden!Im näheren Umkreis gibt es zwar keine größeren Shopping Möglichkeiten, dafür aber jede Menge Sehenswürdigkeiten und schöne kleine Städte!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder
Erholung pur, lohnt sich immer wieder hier einzuchecken! Schon mehrere Wellnesswochenenden hier verbracht und auch Andere getestet. Komme immer wieder zurück!