Nelly(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Wellnessurlaub
In dieser schwierigen Zeit ein Stück Normalität. Die Massnahmen gut umgesetzt und man fühlt trotzdem wohl und umsorgt. Top!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Supertolles Wellness-Hotel um zu geniessen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit vielen tollen Angeboten und sehr freundlichen Angestellten. Das Hotel liegt im schönen Schwarzwald gelegen und wir haben uns sehr auf diese Reise gefreut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schade!
Vor 20 Jahren war es sicher gut. Die Bedienung im Restaurant war aber wirklich nett! Leider wird nicht auf alle wünsche eingegangen und man kommt sich nicht willkommen vor.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellness Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren zufrieden und konnten entspannen vom Alltagsstress. Das Hotel würden wir weiter empfehlen. Im Sommer oder bei Schnee macht die Alb bestimmt noch mehr Spaß.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Note 1-2
Gute Lage für Wanderungen. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Besonders gut ausgestatteter Fitnessraum. Viele Wellnessangebote.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnesswochenende im Hotel Albblick
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente und Aussicht. Gutes Wellnessangebot und Freizeitmöglichkeiten
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Hotel
Top, alles bestens, jederzeit wieder, super Wellnessbereich, kann ich nur weiter empfehlen, plane im Herbst noch einmal zu kommen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ansprechendes Wellnesshotel
Sehr schöne Zimmer, vielseitiges Sportprogramm mit witzigem Trainer und tolles Essen. Saunalandschaft und Schwimmbad sind sehr einladend. Kosmetikbehandlungen sind sehr zu empfehlen
Chris und Ramona (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert. Ein echter Tipp.
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die erste Erfahrung die wir gemacht haben war, dass uns extra ausserhalb der üblichen Essenszeit ein feines Risotto zubereitet wurde, da wir nach der Anreise mega hunger hatten. Dieser tolle Eindruck hat sich dann durch die ganzen 3 Tage gezogen. Der Wellnessbereich, das Bad sowie das Restaurant sind wundervoll eingerichtet, man spürt die Liebe fürs Detail. Die Zimmer sind bestimmt nicht die neusten aber uns hat es an nichts gefehlt.…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel
Ganz tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer. Tolles Hallenbad mit Whirlpool und sehr schöne Saunen. Sehr schöne Speiseräume, sehr gutes Frühstück.