An(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Vital-und Wellnesshotel mit Bade-und Saunalandschaft, Massagen uä, tolle Arrangement für Kurzurlaub und WE,gute Lage für Ausflüge, eher für Paare, Freundinnen und Einzelreisende geeignet
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel
Es hat alles wunderbar gepasst, tolles Ambiente, super Wellness-und Sportangebote,einmaliges Preis-Leistungsverhältnis,wunderschönes neues Hallenbad
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides Gasthaus für einen kurzen Aufenthalt
Solides Gasthaus mit Schwimmbad und gutem Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das W-LAN ist auch eher schwierig. Für einen kurzen Aufenthalt ist es allerdings ok.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,Wanderwege vorm Haus,Wellnessresidenzzimmer super klasse genau wie das Hallenbad.
detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
relaxen im waldachtal
wir hatten 3 schöne tage in einem hotel das alles bietet.saunalandschaft,solarium oder schwimmbad muß man erst suchen,dann erleben.zimmer o.k. essen und personal prima.wer seinen urlaub geniessen möchte,ist hier nicht verkehrt.unser vorteil war der termin.etwas weniger gäste-mehr platz im spa-bereich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gewinnmaximierung statt Serviceorientierung
Als wir gerade die Bewertung unseres Vorgängers gelesen haben, dachten wir, jemand beschreibt unseren Urlaub und hat schon mal unsere Bewertung abgegeben. Wir haben exakt dieselben Mängel erlebt (zu heißes Wasser, ewiges Warten auf den Service (Getränke) beim Abendessen, Vergessen das Zimmer zu reinigen, etc.). Einzelnes davon kann passieren, aber eine solche Häufung in nur drei Tagen ist keine vier Sterne wert! Auf dem Rückweg von einem Südtirolurlaub mit einen sehr gastlichen 4-Sterne-Hotel sind wir hier…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness mit hübschen Ausblick
Schönes Wellnesshotel zwischen Schwarzwald und schwäbischer Alp. Sehr ruhig gelegen. Im ca. 20 km gelegenen Nagold kann man gut Shoppen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unschlagbar!
Wir waren von Freitag bis Montag in dem Hotel und sind so erholt (vom Muskelkater einmal abgesehen), als wären wir 1 Woche oder länger dort gewesen. Ich war schon in vielen Wellnesshotels, aber noch nie habe ich ein Hotel mit 7 Saunabereichen, Tennishalle (gg.Gebühr), einem so schönen Schwimmbad und einem Fitnessraum, der eines Fitnessstudios würdig ist, gesehen. Egal, wie draussen das Wetter ist, man hat hier niemals Langeweile! Dazu noch kostenlose Fitness- und Entspannungskurse- phänomenal!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel, leckere Menüs, kompetenter Service!
Netter Sektempfang und gleich nach Ankunft Führung durch das Haus durch die Chefin. Toller Schwimmbad- Sauna- und Wellnessbereich. Sehr sauberes Haus, schmackhafte Abendmenüs. Optimale Lage für ausgedehnte Wanderungen. Mit der kostenlosen Konus-Card sind wir durch den halben Schwarzwald gratis mit der Bahn gefahren!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herrliche Auszeit
Idyllisch gelegenes Hotel, kein Massenbetrieb, viel Platz an den Pools, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, Speisen auf hohem Niveau