Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitze!
Rundum tolles Hotel! Empfehlenswert! Wellnessanlage ist super. Die Massagen sind super. Das Hallenbad und das Sportangebot total Bombe. Hervorheben muss ich die Küche. Klasse Koch! 5 Sterne von uns! Das Restaurantkräfte sind echt top! Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Mit unserem Wunschtermin war es im Februar kein Problem. Wir wurden mit sehr gutem Essen und mit schöner live Pianomusik in der Bar verwöhnt. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten incl. Anleitung und Erholungsmöglichkeiten im schönen Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist neu renoviert und sieht wie ein italienischer Marktplatz aus- wirklich tolle Idee! Wir waren im alten Teil des Hotel untergebracht: Das Zimmer war sauber und rustikal eingerichtet (für uns ok.) Die meisten Personalmitarbeiter im Speisesaal war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellness
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm , Personal sehr freundlich und Essen spitzenmäßig .Ich komme mit Sicherheit wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir beide kommen dieses Jahr bestimmt noch einmal
Die Wellnessabteilung war super und das Personal zuvorkommend und mega nett.Die Standartzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für ungezwungene Wellness-Tage
Wir haben als Familie (20 - 84 Jahre) mit sieben Personen und zwei Hunden zwei 4er-Appartments über Ostern gebucht. Die Zimmer mit einem Wohnzimmer, Bad und zwei Schlafräumen waren geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen im Arrangement waren reichhaltig und gut, am Sonntag gab es ein ausgezeichnetes Buffet mit großer Auswahl. Die Küche ist wirklich gut, da gibt es nichts zu bemängeln. Der Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen ist sauber und es sind immer frische Handtücher verfügbar. Hier kann man es…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
verlängertes Wochenende
Qualitatives Essen, Gutes Sportangebot, Sehr sauber. Nicht gut organisierte Rezeption (Aus- & Einchecken) Zwei Familien an einem Essenstisch ohne vorherige Absprache! Jugendfussballgruppe in diesen Hotel war etwas unpassend!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness pur!
Das Vital - und Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 5 Personen und alle waren sehr zufrieden. Dies war jetzt mein zweiter Aufenthalt im Hotel Albblick und ich komme bestimmt wieder. Da es seit kurzer Zeit auch ein Hallenbad gibt ist der Aufenthalt noch interresanter. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel, Saunaruhebereich zu klein
Wir waren drei Tage im Albblick und es hat uns sehr gefallen. Allein der Sauna Bereich war mit den Ruheplätzen einfach zu wenig und zu klein. Die Küche war gut, der Service ebenso. Wir kommen gerne wieder.
Céline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel! 4 Sterne und trotzdem familiär!
Ein tolles Hotel! Das Hallenbad ist ganz neu und mit Liebe zum Detail versehen. Die Qualität der Speisen ist hoch , so wie die Auswahl. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bar- und Servicedame laß uns jeden Abend jeden Wunsch von den Augen. Die Portionen sind nur leider etwas zu groß gewesen für uns ! Das Frühstücksbuffet war frisch und lecker... Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer in dem Teil des Hotels, in dem wir waren sind zwar etwas älter gewesen, jedoch gut gepflegt und sehr sauber. Wir…