Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Meine wunderschöne Wellnesskur
Die Wellnesskur war wunderbar, es hat alles gestimmt. Auch die Wirte Ehepaar war sehr freundlich und nett. Also alles zu meiner besten Zufriedenheit!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur !!
Wir sind Gast des Hauses schon seit vielen Jahren und kommen immer gern wieder. Gastfreundlickeit und die Küche sind besonders lobenswert.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nie wieder Wellness im Albtraum-Albblick
Ich hatte mich mit einer Freundin auf eine Wellnessurlaub gefreut. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir waren 3 Tage dort und sehr enttäuscht. Im neuen Gebäude sind die Zimmer schön und geräumig. Die Atmosphäre im ganzen Haus war kalt. Die Chefin sehr unfreundlich und nicht kritikfähig, da wird sie sehr giftig. Das Essen war nicht gerade für ein 4 Sterne Hotel üblich. Mittags gab es eine Fischpfanne, mit dem Fisch vom Abend davor und anderen übrigen Zutaten. Einen Kuchen für alle am Nachmittag. Das…

Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens!
gut geführtes Hotel,sauber,sehr freundliches personal,bio-essen hervorragend umgesetzt, sporttrainer kompetent
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein sehr zufriedener Gast als älterer Singl
Als älterer Singl verbrachte ich eine Mini Woche mit Pension und Anwendungen inbegriffen. Mit allem war ich sehr gut zufrieden und in dieser relativ kurzen Zeit habe ich mich bestens erholt. Ich werde alles in Kürze wiederholen. Ein durch und durch zufriedener Gast
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zu empfehlen bei gewünschter "Entschleunigung"
Gepflegtes freundliches Familienhotel in ruhiger Umgebung mit kompetenten Personal (Sport u. Ernährung). Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis insb. bei Wellness-Arrangements. Zum perfekten Aufenthalt fällt die Möglichkeit zum Schwimmen oder Aqua-Gym.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komme bestimmt wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.Ich habe mich wohlgefühlt und konnte mich gut erholen. Ich hatte ein Wellness-Programm gewählt und kann dies mit all seinen Anwendungen nur empfehlen. Ich komme bestimmt wieder! Zu bemängeln wäre aus meiner Sicht nur, dass es abends keine Möglichkeit gab noch an der Bar zu verweilen und mit ein paar netten Leuten etwas zu trinken.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einmal und nie wieder!
Ein Aufenthalt im Hotel lebt oder stirbt mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. In diesem Hotel ist das Personal unfreundlich, die Chefin macht einen verbitterten Eindruck, es gibt kein Entgegenkommen bei simplen Wünschen wie einen eigenen Tisch oder einen frischen Kaffee zum Frühstück aus dem Automaten und sollte man sich doch erdreisten einen Wunsch zu äußern, wird man bis zum Ende des Aufenthaltes mit Nichtachtung gestraft. Das Frühstücksbüffet ist keine 4 Sterne wert, der Kaffee wird in…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ankommen + Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen kann ich nur sagen. Es war alles gut organisiert. Ich hatte das Vino Angebot mit tollen Anwendungen in guter Atmosphäre. Super gutes Essen mit großer Auswahl am Abend. Es gibt auch ein vielseitiges kosenloses Angebot an Aktivitäten den ganzen Tag. Ich kann nur sagen ich komme wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal und nie wieder
Diese Hotel ist zu empfehlen für Leute die absolute Ruhe und suchen. In dem Ort selbst gibt es keine Möglichkeiten von Geschäften bzw. Cafes oder Gaststätten. Das Hotel verspricht auf seiner Hompage mehr als es wirklich hält. Eine Rezeption im Haupthaus gibt es nicht, sondern man checkt an der Hotelbar ein und wird dann im schnellverfahren über die wichtigsten Infos des Hotels informiert und bekommt noch einen Zettel mit der Zimmernummer und den festen Essenszeiten. Frühstück von 7.30-9.30 Uhr, Mittagssnack, Kaffe…