Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub bei Freunden
für unsere Bedürfnisse gab es absolut keine Kritikpunkte. Wir fühlten uns, wie beschrieben bei Freunden und nicht in irgendeiner Ferienwohnungslandschaft. Für alle weiterzuempfehlen, die das originelle in Südtirol suchen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles bestens, sauber, gemütlich und toller Blick
Es war alles bestens: unsere Ferienwohnung war sauber, gemütlich und hatte einen tollen Blick auf das Tal und das Bergpanorama. Die Besitzer waren sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt - auch für Familien sehr gut geeignet und wir kommen gerne mal wieder!
Uschi & Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach Super
Der Niederhof liegt z.Z. mitten in blühenden Apfel-Plantagen. Der Ausblick von unserem Balkon war phantastisch auf die Berge, Lana und Meran. Die Gastfreundlichkeit von Jana und Herbert war sehr herzlich. Wir werden evtl. im Herbst, zur Ernte,wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen.

Denny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Niederhof sehr schön
Wir verbrachten einen sehr schönen erholsamen Urlaub am Niederhof. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und tiptop sauber.Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir für angemessen. Sehr gut gefallen hat uns der Wellness- und Beauty-Bereich. Wir werden im nächsten Jahr wieder an den Niederhof kommen und auch unseren Freunden und Bekannten dieses empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gelungener Kurzurlaub
War ein gelungener Kurzurlaub am Niederhof. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und mit familiärem Charakter, absolut ruhig gelegen. Besonders gefallen hat uns die hervorragende Wellnessangebot , insbesondere die Panoramasauna mit Ausblick in die Obstplantagen und die Berge dahinter. Rundum ein sehr angenehmes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder. lg Frank und Bärbel
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
War sehr schön
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern (4 und 6) und hatten eine Ferienwohnung mit. zwei getrennte Schlafzimmer für die Kindern und die Eltern. Die Zimmer waren von der Größe und der Ausstattung vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Niederhof ist sehr schön gelegen. Man hat eine sehr schöne Aussicht über das Tal und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Für unsere Kinder war der Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Sandkasten usw. sehr schön. .Auch sie …
Hartmut & Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer gerne wieder
Unser Aufenthalt im Niederhof war wieder mal traumhaft. Der Niederhof ist ein rundum gut geführtes Haus. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Von der Anreise bis zur Abreise. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und mit phantastischem Ausblick. Auch der Wellnessbereich mit seinen Angeboten lädt zum Wohlfühlen ein. Man kann von hieraus das wunderschöne Meran und das Umland hervorragend erkunden. Die Lage ist perfekt, es gibt schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe und auch Shoppingmöglichkeiten. Bei…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Warum 4 Blumen für den Niederhof?
Nach unserer Ankunft waren wir über die Ferienwohnung (im Erdgeschoss) sehr enttäuscht. Wir fühlten uns von Anfang an nicht wohl, es kam zu keiner Zeit eine Form von Gemütlichkeit auf. Lage und Aussicht sind zwar super, haben aber unseren schlechten Gesamteindruck nicht ändern können. Der Preis von 90,- €/Tag ist aus unserer Sicht viel zu hoch. Unsere erste Bewertung wurde vom Niederhof mit einer Rechtsanwaltdrohung kommentiert, darum haben wir sie noch einmal überarbeitet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schön
In allen Belangen sehr Empfehlenswert! Ruhige Lage, schöne Wellnessangebote mit viel Platz zum Entspannen., Wir haben zwei Woche im Niederhof verbracht. Schöne Zimmer, gemütlich, sehr sauber. Vom Niederhof hat man eine tolle Aussicht ins Tal Ein kleines feines Ferienparadies Die Aussstattung der Zimmer ist sehr gut - Balkon mit fantastischer Aussicht -Flachbild TV –kleines Badezimmer - schöne Möblierung. Es wird einem jeder Wunsch oder Bitte sehr freundlich erfüllt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein toller Urlaub
Wir waren zum 1.mal im Niederhof-Herbert Frei. Wir haben das Haus im Internet gefunden und wurden sowohl per Telefon und email zu unseren Fragen und Wünschen sehr gut beraten. Das Angebot und die Qualität die wir vor Ort vorgefunden haben, hat die Erwartungen vollständig erfüllt. Hier fühlt man sich wie "zu Hause", es passte eben "Alles". Wer einmal hier war, der kommt gerne wieder. Genau so haben wir es empfunden. Viele kleine Details bereiten viel Freude und verschönern den Aufenthalt. Die Wohnung und das…