Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mega Hotel sehr empfehlenswert
Zimmer super modern und schön eingerichtet, Essen mega, Angestellte super hilfsbereit und mega freundlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Massage und Fango, sowie Solarium und zusätzlich noch eine Kosmetik Behandlung, jedoch um 7.50 Uhr in der Früh was eigentlich viel zu früh ist für ein Erhohlungswochenende. Meine Bekannte akzeptierte diese Uhrzeit nicht, und stornierte etwas sauer. Ich stand ungern so bald auf , aber es gab keine andere Uhrzeit deshalb saß ich dann früh…
Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne Urlaubswoche geht zu Ende.
Immer wieder gerne machen wir hier Urlaub. Das Hotel punktet mit super Service, exzellenter Küche und vorallem mit engagiertem und sehr zuvorkommendem Personal.👍👍👍👍
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung!
Das Vitalhotel ist wie wie schon so oft unser Zufluchtsort wenn wir dringend Erholung brauchen. Alles ist sehr ruhig und gepflegt,wir fühlen uns sehr wohl.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war alles sehr gut
Ein super schönes Hotel,Personal freundlich .Zimmer und Bad 🔝.wir würden wieder hinfahren. Zum entspannen sehr gut geeignet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne Hotel ist eine Reise wert
Wir reisen seit 2005 und mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es kommen auch immer wieder gleiche Gäste. Wenn dieses Hotel sooo schlecht wäre würden nicht viele kommen und ihren Urlaub dort genießen sowie Erholung
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub!
Schönes Wellnesshotel. Hervorragende Küche, schön ausgestattete Suite. Service im Restaurant und in der Bar prima.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ganz tolles Urlaubs und Wellnesshotel
Das Vitalhotel liegt im Kurbereich von Bad Birnbach ist aber durchaus nicht nur für Kurgäste geeignet. Ich bin zum Beispiel regelmäßig geschäftlich in Bad Birnbach und buche ausschließlich das Vitalhotel. Der Gesamteindruck ist immer top. Sauber, gepflegt, freundliches Personal und mir fehlt es an nichts.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, weil sehr familiär!
Praxis für Krankengymnastik/PhysiotherapieMaria Egginger geht sehr gut auf das jeweilige Krankheistsbild der Patienten ein! Sehr zu empfehlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Sehr schönes Hotel mit teilweise neu renovierten modernen Zimmern. Sehr gelungen und geräumig. Tolles Lichtkonzept.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme gerne und sicherlich wieder.
Am Ortseingang gelegen, etwas von der Straße zurückgesetzt. Es blüht, der Garten ist gepflegt und das Hotel erscheint im Halbkreis nicht allzu mächtig.