Herta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert!
Sehr schöne grosse moderne Zimmer.Sehr nettes Personal. Sehr ruhige Lage.Wassertemperatur sehr angenehm. Ausgiebiges und Vielseitiges Frühstück.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.Schon wegen der Klimaa
Wir waren Ende Juni 2022 in einem wunderschönem Zimmer mit Klimaanlage.Dadurch konnte man herrlich schlafen ,da zu der Zeit hochsommerliche Temperaturen von über 30 Grad herrschten. Auch das toll gestaltete Restaurant ist klimatisiert.Servicepersonal ist sehr aufmerksam und nett.Das Essen ist super abwechslungsreich und hervorragend .Der Wellnessbereich ist perfekt sauber und sehr schön.Ein sehr schönes Wellnesshotel was auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient.Sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein paar schöne Tage
Wir waren über das Osterwochenende zu 4 in dem Hotel, Es waren ein paar schöne tage im Hotel. Das Essen war hervorragend. Das Frühstücks Buffet mit sehr viel Auswahl von Wurst Käse Obst Eier und vieles mehr. Das Abendessen wo man von 4 Hauptgerichte zur Auswahl stehen gab es ein abwechslungsreiches Salat Buffet eine Suppe und eine Nachspeisen Platte mit 3 Kleinen Süßspeisen. Da ein sehr großes Lob an die Küche. Das Personal Freundlich, zügig und hilfsbereit. Da können sich manche anderen Hotels sich eine scheibe…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub war die richtige Wahl !
Waren jetzt über Ostern bis heute dort .Waren begeistert vom Essen bis Wellnes und dem sehr zuvorkommenden freunlichem Personal.Für uns hat einfach alles gestimmt .Wir kommen ganz bestimmt wieder,Erholungsfaktorwar sehr hoch.
Martina St(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner und entspannender Aufenthalt.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit vielen Angeboten. Alles im Haus, was man braucht. Die Küche ist hervorragend und das Servicepersonal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht noch einmal.
Ruhig gelegenes Hotel mit Wellness und Saunenbereich. Sehr schöne Suite. Hervorragende Parkmöglichkeiten. Leider etwas in die Jahre gekommen, mit teilweise unfreundlichem Personal.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir haben schon wieder für Sept. gebucht !
alles total sauber u. ordentlich ! wir haben am 22.2.geheiratet u. das Zi. war schön geschmückt ! super !! Personal ultrafreundlich, in der Bar, Restaurant u. Rezeption ! sogar der Wunschtisch wurde reserviert- besser gehts nicht
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt 100 Prozent
Blitzblank sauber - Personal sehr aufmerksam u. freundlich-Essen hervorragend- Zimmer gemütlich, wir kommen gerne wieder
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Coronabedingungen war alles bestens!
Gepflegtes Hotel mit guter Küche, schönem Wellnessbereich und angeschlossener Physiotherapie-Praxis. Besonders gefallen hat uns, dass wir direkt im Hotel das Bad Birnbacher Thermalwasser geniessen konnten.
Judi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In Corona-Zeit nicht empfehlenswert.
Hotel wie immer. Nur die Corona-Vorschriften waren im Speisesaal eine Katastrophe!!! Kein Empfang. Kellner überfordert. Tisch- und Sitzabstände wurden missachtet. Wir reisten vorzeitig ab. Ein Infoblatt soll genügen. Hotel komplett belegt. Keine Tiefgarage wuir gestrichen. Keine Sauna, Heilgrotte Salzstollen alles nicht. Schwimmbad offen keine Kontrolle. Duschen offen ohne Trennung. Da wurde aufgemacht ohne nachzudenken. In Coronazeiten überhaupt nicht zu empfehlen.