Reinhold u. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war gut, aber es war schon besser.
Familienunternehmen mit nettem Bedienungspersonal. Das Hotel liegt etwas außerhalb umgeben von herrlicher Natur. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Sehr schön, dass man bei gutem Wetter draußen sein Essen einnehmen kann.
Ulf und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel - immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Ein Top geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und gemütlichen Zimmern. Ein schöner Wellnessbereich mit Allem was man zur Entspannung und Erholung braucht.
Reinhold u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man sich nur wohlfühlen .
Ein gut geführtes Haus in schöner Lage. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und dem gesamten Team lassen keine Wünsche unerfüllt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche, die ausgefallene Speisen auf höchstem Niveau bietet.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Wunderbarer, erholsamer Urlaub! Sehr nettes familiengeführtes Hotel, jedem Anspruch genügend. Dazu total aufmerksames Personal, seit Jahren bekannt und beliebt! Waren schon mindestens elf mal dort und gern immer wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Auszeit in familiärer Atmosphäre!
Ankommen und Wohlfühlen ist hier die Devise! Vom Empfang, über die Bewirtung, Sauberkeit, Massagen, Relaxen ,alles bestens! !! Die Familie und das Personal machen alles möglich, um die Gäste zufrieden zu stellen! !!
Reinhold u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Wohlfühlen und weiter empfehlen
Wir waren im Gästehaus untergebracht, das etwas veraltet ist, aber absolut ruhig und total erholsam. Das Hotel wird mit viel Herz, Freundlichkeit und bestem Service geführt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine besondere Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel vermittelt am Anfang einen guten Eindruck. Der ist aber vergangen, als wir an der Reception waren. Sehr persönliche Fragen "Sind Sie der mit der Badewanne?", Geburtstag der Frau usw. und das vor allen anderen wartenden Gästen lautstark gefragt! Bettwäsche in den 10 Tagen, die wir gebucht hatten, nicht gewechselt, obwohl Suite gebucht. Zimmertemperatur durch die Fußbodenheizung nicht oder nur schlecht regulierbar. Zimmereinrichtung und Sauberkeit sonst i. O. Speisesaal sehr schön, Essen sehr gut,…
Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3-Sterne zum 4-Sterne Preis!
Das Gästehaus verfügt leider noch über sehr alte Badezimmer mit Badewannen. Alles im 70er Styl + Badezimmerteppich (absolutes no go!). Leider gibt es auch keinen Lift. Hände weg also für gehbehinderte Personen. Schöne Gartenanlage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub der Extraklasse
Seit 27 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in Erpfendorf und werden nicht müde immer wieder zu kommen. Das Vitalhotel mit der gesamten Belegschaft, dem Service, der hervorragenden Küche, dem Reinigungspersonal und nicht zu vergessen die komplette Familie Unterrainer können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Es fehlt einfach an nichts, ein rundherum Wohlfühlpaktet für die ganze Familie. Wenn wir auf dem Weg in den Winterurlaub sind und das Ortseingangsschild von Erpfendorf passieren ist das für uns immer…
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für Familien mit Kindern.
Wir waren im September in diesen Hotel und können dieses Haus besten weiterentpfehlen. Von Service im Zimmer,Speiseraum, Terasse,Bar usw. alles bestens. Der Hausherr stellt sein Hotel am Abend vor mit allen Angeboten . Stellt auch Wanderungen vor. Die Küche ist hervorragend.Mehlspeisen macht der Hausherr selber. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Da das Preis/Leitungsverhältnis passt.