Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wanderurlaub im Berghof
Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Gastgeber, Personal, Sauberkeit, alles super. Finden nichts negatives. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tollen Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder [3 und 7 Jahre]) haben im August 2 herrliche Wochen im Vital - Hotel Berghof verbracht. Zimmer, SPA - Bereich und Essen, alles war perfekt Einen großen Dank an Familie Unterrainer und Team, die für uns aus den 14 Tagen einen unvergesslichen Urlaub gemacht haben
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Erpfendorf und ist ca. 15 Minuten (Skibus) entfernt vom Skigebiet Waidring/Steinplatte. Das Hotel selbst ist groß, hat sehr nettes und freundliches Personal und ist sehr um seine Gäste bemüht mit täglichen Aktivitäten wie z.B. Fackelwanderung, Rodelabend, Tanzabend etc. Für die Kinder gibt es im Keller einen Tischtennisraum, Billardtisch und Spielräume mit gelegentlicher Kinderbetreuung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab verschiedene Wurstsorten, Käseplatte, Lachs,…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles und super Hotel
Hallo, wie haben ene Woche m Berghof verbracht und sind total begestert. In diesem Haus stimmt einfach alles. Sevice, Sauberkeit, Essen, Zmmer, Wellnesbereich , Preis-Leistungsverhältnis, usw,usw. Es gelingt uns nicht, auch nur eine Klengkeit an Kritk zu fnden. Diese Haus kann nur empfohlen werden.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Zuhause
Der Aufenthalt im Berghof war einfach nur Spitze. Sehr freundliches Personal, Super Essen, wunderschöner Wellnessbereich mit allem Komfort. Die Chefs waren stets bemüht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen es war immer ein Ansprechpartner da. Wir kommen auf alle Fälle wieder denn in diesem Hotel fühlten wir uns zuhause
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel. Sehr kinderfreundlich. Gerne wieder
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Gutes Essen. Extrem Kinderfreundlich. Schöne Gegend. Gute Freizeit- und Wellnessangebote. Gerne wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre!
Herzlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer sehr sauber, ruhig und gemütlich . Hervorragendes Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen. Neue Sauna mit Aufguss hat mir gut gefallen. Personal und Inhaberfamilie immer nett und hilfsbereit.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles typisches tiroler Hotel
Der erste Eindruck ist genau so wie die späteren Eindrücke top. Das Hotel eignet sich für Schifahrer und auch Erholungsurlauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klassehotel als Wohlfühloase für Geist und Seele
Das Vitalhotel Berghof in Erpfendorf ist ein Klassehotel als Wohlfühloase für den Geist und die Seele. Hier ist der Gast König, aber auch die Mitarbeiter und das Hotelmanagement (Hotelleitung) sind Könige. Das Haus strahlt eine herzliche Gemütlichkeit und Wärme aus, alles ist sehr sauber und die Freundlichkeit und der Service ist super. Das Essenangebot ist auszgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gemütlich. Die Wellnesslandschaft einschließlich des Schwimmbades (innen und außen) ist wunderschön und man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. In diesem Hotel gibt es keinerlei Beanstandungen; man fühlt sich hier absolut wohl und super betreut.