Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Top
Zum 20.mal machten wir Urlaub im Berghof. Es ist ein super Urlaubshotel. Abwechslungsreiches Essen. Stets freundlicher Service, der auch alle Wünsche in Punkto Mahlzeiten und Freizeitaktivitäten zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Zimmer sehr sauber.Spabereich prima. Sauna und Freibad sowie Hallenbad in tadelloseem Zustand. Erpfendorf ein toller Ort zum Wandern und Radfahren. Das Familienhotel ist zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer einen Aufenthalt wert
Zum wiederholten Mal waren wir im Berghof, da wir uns dort immer auf einen rundum gelungenen Urlaub freuen können. Familie Unterrainer und das Berghof Team sind immer für die Gäste da und erfüllen beinahe jeden Wunsch. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet und eine sehr gute Küche, die täglich leckere Abendmenüs bietet. Das Angebot für Wanderungen, Wellness und andere Freizeitaktivitäten (für uns neu waren Billard, Tischfußball und Dart) lässt auch Regentage kurzweilig werden. Wenn wir unseren…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schön
Wir bedanken uns für einen unvergesslichen Urlaub, sehr Familien freundliches Hotel wir freuen uns schon auf's nächste mal, ihr lasst keine Wünsche offen, viel vielen dank .

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder eine super Wanderwoche !
Sehr gut geführtes Familienhotel ,wir waren jetzt das 7 mal zum Wandern im Berghof und alles war wieder zur unseren vollsten Zufriedenheit . Besonders hervorzuheben wäre die sehr gute Küche , sehr reichhaltiges Frühstück ,Nachmittagsjause und sehr schmackhafte Abendmenüs (4 zur Auswahl) . Das war mit Sicherheit noch nicht unser letzter Aufenthalt im Berghof .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön, freundlich, familiär.
Das Hotel, der Service, das Personal, die Küche und die Wellnessangebote erfüllten alle unsere Erwartungen. Sicher wieder ein Reiseziel für uns.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder schön.......
Schon oft den Urlaub in Erpfendorf ( Berghof )gemacht. Immer wieder SUPER. Tolles Haus, nette Menschen und gutes Essen.Sehr gepflegtes Schwimmbad und Sauna. Inzwischen fahren wir auch wegen Ulli (Massage und viel mehr ) ins Hotel. Meine Knie danken es noch HEUTE. Die Steinplatte zum Skifahren muss zwar mit dem Auto oder Bus angefahren werden. Dafür liegt das Skigebiet so schön hoch , dass es Schnee ausreichend gibt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Beste Hotel. Super Zimmer . Service sehr gut . Essen immer abwechslungsreich. Wir würden immer wieder hier her kommen .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundherum zum Wohlfühlen
Das Haus erscheint schon auf den ersten Blick gepflegt, dem möchte man seine Urlaubstage anvertrauen. Das hat sich in jeder Hinsicht bestätigt. Angefangen von der Ausstattung, der Pflege, des besonders hervorzuhebenden Speisenangebots bis hin zum Service.Die Küche muss man einfach loben für ihren Einfallsreichtum und die Qualität der Speisen. Abends bietet die große Bar einen angenehmen Ausklang des Tages, sogar an die Raucher ist gedacht!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Kitzbühel
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel, aber das erste Mal im Winter. Gut war der Loipeneinstieg ganz in der Nähe des Hotels. Die zusätzlichen Angebote wie die Fackelwanderung, Schneeschihwanderung sowie das Eisstockschießen rundeten die ganze Sache ab.Wie immer eine sehr herzliche Aufnahme durch die Gastgeberfamilie Unterrainer. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Betrug mit Bio
Bioprodukte geworben. Das war auch unser Entscheidungskriterium. Leider ist das häufig nicht für den Kunden nachvollziehbar - bei den Eiern allerdings schon. Es wurden durchweg nur deutsche Eier aus Kleingruppenhaltung (Kennziffer 3, Nachfolger der verbotenen Käfighaltung) verwendet. Altersschnitt war sehr hoch