Gerlinde & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erneut und immer wieder ein Erlebnis
Familiär geführtes, sehr ansprechendes Hotel mittlerer Größe. Der Eingangsbereich ist geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und mit viel Holz gemütlich eingerichtet. Alle Bereiche – von den Zimmern, über Wellnesbereich, Bar und Speisesaal – sind gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bietet für alle Geschmacksrichtungen genügend Auswahl – immer frisch und ansprechend angeboten – das Abendessen ist eine Gaumenfreude vom Salatbüffet bis zu den Nachspeisen. Nachmittags gibt es immer…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Ein Hotel nur zu empfehlen !!!Alles perfekt,Spitzenküche! Das Hotel wird von Top Leuten mit ausgezeichnetem Personal geführt. Bereits unser 7.Winterurlaub ,immer Febr.in diesem Hause.
Anne & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir haben bereits 10 Mal unseren Urlaub im Hotel Dosses verlebt, und sind immer wieder von der angenehmen und freundlichen Atmosphäre begeistert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Menueauswahl ist vielfältig, die Küche zaubert hervorragende Gerichte auf die Teller. Das Personal des Hauses ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut auch für Alleinreisende
Sehr gute Atmosphäre ,Wohlfühlen angesagt,vom Hotel geführte Wanderungen Top,Wanderführer kopetent,wer das Süßspeisenbüfett noch nicht gesehen hat verseumte sehrviel.Anfahrt ganz einfach.Werde immer wieder hinfahren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein super Urlaub, der lange in Erinnerung bleibt
Dieser Urlaub war der schönste seit langer Zeit. Alles hat gepasst. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Abendessen kann man nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl, zur Familie zu gehören. Die Veranstaltungen im Hotel und im Ort ließen keine lange Weile aufkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Auch im Winter zu empfehlen
Direkt an der Durchgangsstrasse im Ortskern ,aber nachts trotzdem ruhig, liegendes Hotel. Sehr gutes Essen, Getränke etwas teuer. HP bestehend aus Frühstück, Nachmittags Snack und umfangreichem Abendmenue. Personal im Restaurant sehr freundlich. Großes Zimmer, Betten etwas kurz (1, 90). Kostenloser Hotel Shuttelbus zur Saslong Seilbahn. Skikeller und Parkplatz vorhanden. Kleines Kinderspielzimmer. 34 Grad warmer Aussenpool.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Jederzeit wieder
War rundum zufrieden und würde jederzeit wieder dort einen Wanderurlaub verbringen. Aufmerksames Personal, sehr nette Wanderführer vom Hotel organisiert, herrliche Umgebung.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Wohlfühlhotel
Haben jetzt ein eigenes Freibad. Wer gerne wandert ist hier gut aufgehoben. Leo und Werner sind sehr nette Wanderführer. Sehr guter, unaufdringlicher Service. Ausgesprochen leckeres Essen.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Super Urlaub
Das Hotel war wirklich super. Es hat mir und meinen Mitreisenden sehr viel Spaß gemacht nach dem Wandern in den Pool zu springen oder uns anderweitig verwöhnen zu lassen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir hatten nichts zu meckern.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Super Woche
Wir waren mit einer Bustour dort einemietet. Riesengroßes Dreibettzimmer. Leider war der Pool erst 2 Wochen später fertig. Superschöner Sauna und Whirlpoolbereich. Superessen und alle sind sooo freundlich.