Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann Dosses nur weiterempfelen.
Wie immer war das Personal und der Service sehr gut. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Outdooraktivitäten (Wandern; Biken) sind abwechslungsreich und von sehr guten und freundlichen Scouts geleitet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine wunderbares Hotel
Ich habe selten so wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer. Das Personal so freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Küche verwöhnt ihre Gäste sehr. Die Kleinigkeiten in jeder Ecke machen das Hotel besonders.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit allen Facetten, Sonnenterasse vor dem Hotel, netter Empfang, sauberes Zimmer mit Bad, Spielecke für Kinder, kleinerer Barbereich mit separatem Raum für Billard, sowie mit Fitness, Wellness, Sauna alles vorhanden.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herausragendes Hotel in den Dolomiten
Das Dosses ist ein wunderbarer Ort und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer gemütlich und modern, die Gastfreundlichkeit herausragend, das Essen phantastisch und die Saunalandschaft und der Pool sind sehr gelungen. Wir haben dort bereits mehrere tolle Wanderurlaube verlebt.
Irina und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz klare Weiterempfehlung, immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche. Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderaktivitäten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer gegeistert. Unser Skiurlaub könnte nicht schöner sein. Es gibt wirklich keinen einzigen Kritikpunkt. Tolles Essen, sehr schöne gepflegte Zimmer (dieses Jahr sogar ein sehr großes Zimmer :-) , sodass wir mit unseren beiden Kinder mehr als genug Platz hatten, ein toller beheizter Außenpool, ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet und das mehrgängige ausgezeichnete Abendessen ist immer ein Highlight. Das gesamte Team im Hotel Dosses ist sehr…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt genau da, wo die Erholung beginnt. Die gesamte Ausstattung ist perfekt. Man wird in allen Belangen verwöhnt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit viel Licht und ein wenig Schatten
Das Haus liegt sehr zentral direkt gegenüber der Bushaltestelle. Ein idealer Ausganspunkt für Wanderungen. Etwas jeweils 1 km die Seilbahnen zum Col Raiser und zum Langkofel. Die Zimmer sind über jeden Zweifel erhaben, ebenso der Service und das Essen. Enttäuschend sind der Saunabereich und die angebotene Mittagsjause, die keinem 4-Stzerne-Standard entsprechen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel eines der besten
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst so das wir schon wieder gebucht haben. Hervorheben möchten wir den Skiguide Klaus der uns super das Skigebiet gezeigt hat und immer sehr viel Freude und Geduld mit unserer Gruppe hatte.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Wohlfühl-Aufenthalt zum mind. 10. Mal
Es war eine herrliche Woche im Hotel Dosses. Die neuen Zimmer mit Langkofelblick sind ein Traum, Sobald man das Zimmer betritt und den Zirbengeruch wahrnimmt, beginnt das Wohlfühlen. Die Betten sind äußerst bequem, die Einrichtung sehr geschmackvoll und das Bad ebenfalls sehr komfortabel. Das größte Lob gebührt allerdings dem gesamten Personal, angefangen von dem freundlichen Empfang an der Rezeption, dem hochmotivierten fleißigen Serviceteam um Eduardo und Josef sowie das perfekte Skiguiding mit Klaus und…