Bewertungen (2 749)

Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage zum Gletscher mit gutem Service, ganz tollen Speisen und einem super Wellnessbereich.
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vitalhotel Edelweiss - hervorragend
Dieses 4 Sterne Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Lage mit Blick auf den Stubaier Gletscher. Parkplätze befinden sich vor dem Hotel oder in der Tiefgarage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen - Auspacken - Wohlfühlen !
Wunderbares, sehr schön gelegenes Hotel im Stubaital. Tolle Aussicht auf den Gletscher. Idealer Ausgangspunkt für aller Art Freizeitbeschäftigung.

Arnd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 schöne Tage im Stubaital
Sehr schönes Hotel,liebevoll von den Inhabern geführt. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und aufmerksam. Die Lage toll,essen super und viele Angebote vom Haus zur Gestaltung der Urlaubstage. Auch ein schöner Wellnessbereich steht zur Verfügung. Alles in allem wirklich ein sehr schöner Aufenthalt
Evelyne(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel!
Ein wunderschönes Hotel, zum Wohlfühlen, mit allem was das Herz begehrt und mit lauter netten Leuten, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen, im Laufe der vielen Jahre, die wir schon kommen, sind viele davon Freunde geworden!
Jana(56-60)Deutschland
Besuch Nr. 6
Zum Glück ist alles so wie immer in diesem Hotel. Von der Begrüßung bei der Ankunft, über die Tage unseres Aufenthalts bis hin zum Abschied, der wie immer schwer fiel. Trotz Personalwechsel im Service lief alles wie immer professionell und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der 6. Besuch innerhalb von vier Jahren, sagt wohl mehr als 1000 Worte! :-)
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Sommerurlaub!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gut geführt mit freundlichen Leuten. Das Hotel hat eine Top Küche. Wir kommen immer sehr gerne wieder, ob Winter oder Sommer :-).
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaubstage im Edelweiß - gerne wieder!
Ein super Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Der Reisegrund war Wander-Wellnessurlaub. Das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben. Mit dem kostenlosen Bus, der direkt vor dem Hotel hält, sind alle Wanderziele und sogar Innsbruck problemlos erreichbar. Hervorzuheben ist die tolle Verpflegung: Vom Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt, über die Nachmittagsjause und das mehrgängige Abendmenü – alles in bester Qualität und ausgezeichnetem Service. Neben Wellnessanwendungen gibt es Yoga und geführte…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Ausstattung, super Service, freundliche Mitarbeiter, tolles, abwechslungsreiches Essen,sehr schöner Wellnessbereich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Die Lage ist wunderschön, zum Gletscher (Skifahren) ist es nicht weit. Es gibt herrliche Wanderwege in der Umgebung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Auch das Essen ist wirklich hervorragend. Man hat immer eine große Auwahl und auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Es war wirklich ein toller Aufenthalt. Wir…