Beat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist zu Empfehlen
4 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und feinem kleinen Wellnessraum. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel Eine Oase der Ruhe
Super Hotel Mit ca.20 Doppelzimmer Ob Zimmer,Wellnessbereich oder Restaurant sehr sauber.Wir hatten 3/4 Pension gebucht, und waren mehr als zufrieden Wir können nur sagen das Preis/Leistungsverhältnis geht zu 100 Prozent in Ordnung. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlichst bei Familie Weiss und ihrem tollen Team für den schönen Urlaub bedanken. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir sind enttäuscht
Hotelbewertung Kaiserhof. Die Grösse des Zimmers war ok. Die Sauberkeit liess zu wünchen übrig. Das Essen war von schlechter Qualität und sehr oft das gleche mit schlechtem Geschmack. Frühstück war nicht abwechslungsreich, immer das gleiche Angebot.

Doris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
"Kllein aber fein" Die Gastronomie ist sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag gibt es andere Kuchen, Salate, Menüs...
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, idealer Ausgangspunkt zum Langlaufen oder Wandern. Sehr freundlicher und excellenter Service.
Egon(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4* NEIN; mit sehr großzügiger Bewertung max. 3 * S
Wir waren wohl mit Ende 50 Jahren die jüngsten Urlauber. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und der Ausblick auf die Berge war super. Das Wurstangebot beim Frühstück war mehr als bescheiden. Es gab nur die billigste und einfachste Wurst. Tirolerspeck-/schinken gab es in 10 Tagen beispielsweise nicht einmal. Auch das Kuchenangebot nachmittags war während des gesamten Aufenthalts immer gleichaussehend.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Familienurlaub über Silvester
Sehr erholsame Silvesterreise, zwar nur große Doppelzimmer (mit Schlafcouch für die Kinder) war aber kein Problem. Kleiner Übungshügel direkt vor der Tür, ideal für Kinder und Anfänger. Skischule direkt unten am Übungshügel. Ansonsten mit dem Schibus (oder PKW/ kostenfreies parken direkt am Lift) eine Station weiter nach Seefeld. Zwar auch recht überschaubar mit 35 Pistenkilometern, aber für uns mit Kindern (5&7) völlig ausreichend. Sehr schöner Ortskern in Seefeld. Pferdeschlittenfahrten, Schlittschuhfahren,…
Guido + Regula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes kleines und schmuckes Hotel
Kleines,aber komfortables Hotel mit allem,was das Herz begehrt. Im Kaiserhof gibt es immer wieder etwas Neues. Toll das neue Bad mit Massageeffekt!!!!Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes mal.
Guido + Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier ist der Gast noch König! Lebe Deinen Traum
Sehr schöne,grosszügige, eingerichtete Hotelzimmer,nach 11 Jahren immer noch im Topzustand.Sehr sauber.Super Leistung mit 3/4 Vollpension,mit versch.Natinalitäten gemischt,viele ehemalige Stammgäste.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schön gelegenes Hotel mit modernen, freundlichen ,grossen Zimmern, alle sonnenseitig gelegen mit phantastischem Ausblick ins Inntal, netter Wellnesbereich, aber!!! das Essen hat maximal 2 Sterne verdient, trotz aufwendiger Tischdekoration- haben wir in mancher Privatpension besser gegessen!