Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eine Woche Skifahren
Sehr modern eingerichtet und trotzdem zum wohlfühlen. Großzügige Standard Zimmer mit modernem Bad. .. Dusche ebenerdig. Fahrstuhl zu den einzelnen Etagen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen mit 5 Gängen und einfach fantastisch. Großes Lob an den Koch Mirko! !!!
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fein, klein so solls sein
Alles super, netter Neubau, viel Holz und große Terasse, freundliche Besitzer die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen wenn irgendetwas ist
Gine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Rainer und wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, Ausstattung mit Naturholz, begehbarer Kleiderschrank, geräumiges Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Essen am Abend ist sehr lecker und super schön angerichtet. Sonderwünsche beim Abendessen (z.B. Vorspeise nochmals als Hauptgericht) werden problemlos erfüllt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP-Hotel, absolut empfehlenswert !!!
Ich habe noch nie eine Bewertung für ein Hotel abgegeben, aber dieses Hotel muß ich einfach bewerten. - die Zimmer sind sehr schön und supersauber, - superfreundliches Personal - das Essen - täglich ein Genuß - die geführten Wanderungen mit dem Hausherrn Paul - absolute Highlights - ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen DIESES HOTEL KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN !!!
Berit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehm und großzügig
Ein Hotel mit sehr angenehmen Ambiente, einem umweltfreundlichem Konzept, welches sich wie ein roter Faden durchzieht und eine sehr schöne Sauna mit Panoramablick, einfach umwerfend!
Henriette (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Südtirol für Foodies
Modernes Haus mit schöner, heller Panorama-Sauna. Hoher kulinarischer Anspruch und ideal gelegen für familienfreundliche Wanderungen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel,Super Essen Freunliches Personal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr Freundlich. Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen ist sehr gut! Frühstück Buffet ist auch sehr gut. Es gab nur einige Dinge die mich Persönlich störten. 1.) Warum kann man das Licht im Zimmer nicht getrennt Schalten? (Wohn und Eingangsbereich) 2.) Wieso Schaltet sich die Absaugung im Bad nach 2 Sekunden ein? Und warum muss diese 8 Minuten nachlaufen? 3.) Kein Tür…
Monja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll geführtes, familiäres Hotel im Ultental
Schön große Zimmer (wir waren im Erdgeschoss mit Terrasse), begehbarer Schrank, großzügiges Badezimmer. Alles sauber (obwohl man das Zimmermädchen kaum zu Gesicht bekommt) und ordentlich, die Zimmer machen insgesamt einen sehr neuwertigen Eindruck. Das Personal ist super - Chef Paul geht mit den Gästen wandern und zeigt Geheimtipps, Servicekraft Christian hat nicht nur ständig einen Spaß auf den Lippen sondern versorgte uns auch mit vielen interessanten Infos, Natalie war die Allrounderin am PC sowie im Service und…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supergemütliches, familiäres Hotel!
wir haben im September ein Mädels-Wochenende mit MTB und Wandern gemacht und haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt! Super Gegend, super Essen (auch wenn man gluten- oder laktosefrei möchten, gibt sich das Team sehr viel Mühe) und eine tolle Panoramasauna. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ein nettes Team, man fühlt sich gleich entspannt und wohl.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein Erlebnis - Klasse !
Die Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend und die gesamte Hotelatmosphäre ist einfach natürlich! Der Koch zaubert immer neue kulinarische Kunstwerke. Großes Lob dem gesamten Team.