Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der perfekte Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Das Hotel hat wirklich ein gelungenes Design. Obwohl sehr modern gehalten, fügt es sich wunderbar in die typische südtiroler Bergwelt ein. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Wanderungen in direkter und naher Umgebung. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste da und einige Italiener. Das Preis-/ Leistungsverhältnis wäre perfekt, wenn der Koch sich etwas mehr Mühe geben würde. Was ich allerdings vermisst habe, war eine Terasse, auf der man das Frühstück…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen gerne wieder und drücken ein Auge zu
Guter erster Eindruck bei Ankunft, sehr netter Empfang durch Evelyn. Leider hat sich diese Freundlichkeit in den nächsten Tagen durch das Personal - und auch des Inhabers - nicht fortgesetzt. Im Restaurant und auch an der tollen Bar könnte die Kommunikation des Personals mit den Gästen besser sein. Schade, das Hotel mit der ganzen Einrichtung hat uns sehr gut gefallent. Essen war für uns nicht so hervorragend, wie von den anderen Gästen beschrieben; es gibt auch keine Auswahl des Hauptgerichts, lediglich ein…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Vitalhotel Rainer
Haben eine tolle Wanderwoche im Hotel Rainer verbracht.Können dieses Haus und seine günstige Lage nur weiterempfehlen.Es passte einfach alles. Sehr schöne,große und modern eingerichtete Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.Hausherr Paul bietet Wanderungen an, die man unbedingt mitmachen sollte,denn es war sehr interessant und lustig. Haben uns in dieser Woche rundum wohl gefühlt , sehr gur erholt und kommen bestimmt wieder.Auch die Halbpension ist sehr zu empfehlen, denn es fehlte an nichts.

Andreas & Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Drei herrliche Wochen im Ultental
Wir haben uns die drei Wochen sehr wohl gefühlt. Familiär und persönlich geführtes Hotel. Das gesamte Team war freundlich und hilfsbereit. Hausherr Paul steht gerne mit Wandertipps zur Verfügung und unternimmt pro Woche zwei Wanderungen mit den Gästen. Unser Luxuszimmer war hell, großzügig und mit einem großen Bad versehen. Frühstück und Abendessen waren in den drei Wochen abwechslungsreich und einfach lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein ganz besonderes Wanderhotel
ein ganz besonderes Wanderhotel - wunderschön ! Glückwunsch an Paul Rainer für die Entscheidung, ein ungewöhnliches Hotel zu bauen und einzurichten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; andere Gäste haben sich ebenfalls nur positiv geäußert. Wir werden ganz sicher wiederkommen und ehrlich: darauf freuen wir uns heute schon ! Tipp: die Spiegeleier zum Frühstück könnten besser sein. Aber sonst gibt's nix zu meckern
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Wanderwoche im Ultental
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden stets freundlich bedient und haben viele wertvolle Tipps und Unterstützung für Wanderungen erhalten. Besonders gut haben uns die geführten Wanderungen gefallen, aber auch die ausführliche Info-Mappe mit Routenverschlägen und Karten.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Tage im Ultental
Wir waren bereits zum Zweiten mal im Vitalhotel Rainer im schönen Ultental und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Peter Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Das Vitalhotel Rainer ist ein Oase der Ruhe, in der man sich sehr gut entspannen kann. Das freundliche Personal, die Rücksichtnahme auf Kinder und das gute Essen haben uns schon mehrere Male ins Ultental gelockt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Ulten immer Ulten! Wir kommen wieder!
Wir, Paar 36 und 38, verbrachten unbeschreibliche und wunderschöne Tage im Vital Hotel Rainer im Ultental. Das Konzept ist rundum stimmig und in allen Bereichen gelebt, insbesondere vom Hausherrn Paul. Sei es auf den abwechslungsreichen und in die schönsten Ecken des Ultentals führenden Wanderungen von Hausherrn oder bei seinen Empfehlungen - seien es Wanderrouten oder Einkehrmöglichkeiten in bewirtschaftete Hütten/Almen. Unglaublich tolle Zimmer, in denen es nach Zirbenholz duftet und in den Naturbetten man…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Modernes Südtirol, naturverbunden, sehr freundlich
Modernes, helles, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Südtiroler Küche. Nicht verpassen: die geführten Wanderungen mit dem Hausherrn. Unbedingt austesten: die Sauna mit dem tollen Talblick auf dem Dach. Auf jeden Fall annehmen: die abendlichen Weinempfehlungen des Hausherrn Paul Rainer.