Wir waren über Weihnachten dort. Ein traumhaft schönes ruhiges Hotel. Die Küche hat meines Erachtens 5* verdient. Zimmer sehr gemütlich. Saunalandschaft wunderschön und alles tip top sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute erholung
Sehr schöne am Waldrand Hotel mit großem Garten .
Gute Essen großem Zimmer Pool Whirpol Spa mit Saunen
Kurze weg zum Kurpark. Hi Tennis Hotel Knneipanlage zum Wassertretten.
Super Urlaub, Frühstück und Abendessen perfekt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten 4 Zimmer gebucht und alle sauber und angenehm. Ausenbereich ist zum verweilen gut aufgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Taem.
Schönes Hotel, tolles Frühstück und sehr gutes Essen. Pool und Sauna im Haus .Ruhig gelegen . Wir kommen gerne wieder . Für unsere Kurzurlaube und einen Besuch in der Therme ideal.
Das Hotel ist provinziell, wirkt veraltet, wenn auch bemüht, mit der Zeit mitzuhalten, und verdient in meinen Augen weder den Status Wellness-Hotel noch 4 Sterne. Das Personal ist allerdings sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lage außerhalb des Orts ist sehr schön. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Der Zweck meines Aufenthalts - eine aufbauende Wellnessauszeit zu genießen - wurde nicht erfüllt.
Kein 4 Sterne Hotel !
Begrüßung und Check in unhöflich unfreundlich
Man erwartet viel mehr für den Preis und dem angeblichen 4 Sterne Hotel . Frühstück war ok . Service Gastronomie sehr aufmerksam und nett . Abendessen entspricht nicht 4 Sterne und der Preis insgesamt viel zu hoch für das was angeboten wird . Der Pool war so kalt das man ihn nicht nutzen konnte . Wir haben das an der Rezeption gemeldet . Hat keinen interessiert . Habe schon Bewertungen über das Hotel gelesen ,wo die gleichen Sachen , die ich hier…