Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Vier Sterne Hotel ??? Weit entfernt !
Hotel mit großer Sonnenterrasse, Kaminzimmer, mehrere Speiseräume, nur teilweise renoviert. Wellnessbereich mit Schwimmbadbereich und Sauna, es liegen keine zusätzlichen Handtücher aus.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr gefühlt. Im Vorfeld haben wir auch nagative Bewertungen gelesen, die wir vor Ort nicht nachvollziehen konnten. Wir wurden trotz des überall vorhandenen Personalmangels freundlich begrüßt und zuvorkommend bedient. Besonders loben möchen wir die hervorragende Küche.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vital und toll
Vitalhotel mit sehr guter Küche, und schöner Natur mit schönen Kneipp-Anwendungen und tollem minigolfplatz um die Ecke.

Maria und Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Durchwachsen, wir kommen nicht wieder
Gute Lage, ruhig, aber keine 4 Sterne wert. Eher zu klein für einen Wellnessurlaub. Zu wenige Saunen und Ruheräume. Die Infos bei der Anreise waren nicht ausführlich genug. Haben alles selbst erkunden müssen.
Jochri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war wirklich alles top.
Zimmer, Service, Küche - alles war top. Schwimmbad und Saunabereich sind mit viel Liebe zum Detail und funktionsgercht eingerichtet. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entschleunigung und Erfüllung persönl. Bedürfnisse
Das Vitalhotel Sonneck bewegt sich zwischen Seriosität, sehr geschmackvoller, gepflegter und sehr sauberer Einrichtung. Es strahlt Ruhe aus. Entschleunigung Entspannung und, wenn der Gast es möchte, auch Exklusivität, wenn man/n/frau sich eine Auszeit im dazugehörigen Allgäu Spa gönnt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, Essen könnte verbessert werden
Sehr schönes Hotel, jedoch Frühstücks- und Abends-Vorspeisenbuffet entsprechen keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. 5 Tage immer das Gleiche. Sehr einfallslos. Abendessen meistens lauwarm. Vorschlag mit abgedecktem Teller servieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleine Auszeit, große Wirkung.
Für eine kleine Auszeit, war es gut. Essen war sehr lecker . Zimmer gut. Sauna und Schwimmbad waren gut. Personal freundlich
Gerd(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage des Hotels Top, der Rest ist zu 90 ein Flopp
Die Lage vom 4 Sterne Hotel ist wunderschön und die Zimmerdamen sehr aufmerksam und freundlich leider ist dies fast das einzig positive. Empfang: es wurde nichts erklärt und erläutert wo was ist. Frühstücksbüffe: wurde nur zaghaft nachgefüllt, ständig fehlten diverse Sachen. Die Einrichtung ist recht Altbacken, das Haus hat die Besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer und die Einrichtung darin ist teilweise total abgewohnt und unschön. Saunabereich: total ungepflegt, Sanduhr in der Sauna fehlt angeblich schon…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht für aktive Menschen die Hygiene bevorzugen
Der Saunabereich wurde nicht gereinigt.Obwohl Premiumzimmer mussten wir 280€ Aufpreis bezahlen um ein helles Zimmer zu bekommen