CORNELIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu empfehlen
Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Zimmer OK mit schönem großen Balkon. Das ein oder andere könnte renoviert werden, z.B. Balkongitter, Sanduhr in der Sauna. Alles in allen hatten wir einen schönen angenehmen Aufenthalt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Katharina(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel in einer ruhigen Gegend. Für einen kurzen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Gastronomie sind sehr gut.
Martina und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, da haben die Vorredner recht aber es war viel besser als wir nach den letzten schlechten Bewertungen gedacht hatten. Können die Kritik nicht nachvollziehen! Waren im September '21 zum Wellnessurlaub für 6 Tage dort. Hier nur einige Punkte, die wir ganz anderes empfunden hatten. Im Wellnessbereich waren die Duschen sauber und die Massagedüsen gingen alle. Im Saunabereich war die Dampfsauna, Dank Corona, nicht benutzbar, das war nicht hotelabhängig sondern auch in der Therme Bad…

Müller(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu teuer mittlerweile
Essnen gut.Portionen nicht all zu gross. Neue Zimmer und Saunabereich schön. Schwimmbad gehört langsam renoviert.Internet schlecht. Inter
Doro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Älteres Hotel. Bäder in den Zimmern sind auch älter aber sauber. Für ein Wochenende war es gut geeignet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer viel Geld für wenig ausgeben möchte, ist hier
Sehr in die Jahre gekommen... 4 Sterne HATTE es bestimmt mal... heute nicht mehr. Liegt sehr abseits, Zimmer veraltet, eher Oma-Charme als gemütlich oder erholsam.
Sebbe(31-35)Deutschland
Super Wochenende
Es war ein schönes, älteres Hotel mit einem tollen Chef. Unser Zimmer war belegt und wir haben dann als Alternative eine Suit bekommen! Sehr nett.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen wieder mit hoffentlich netterer Begrüßung
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand ohne Autoverkehr. Wir haben es aber nicht wegen Wandern gebucht sondern wollten nur ein ruhiges Wellness Wochenende verbringen. Das Haus hat viele kostenfreie Parkplätze.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ganz nett für einen Kurztrip
Ruhig gelegen am Wald. Personal wie eh sehr nett und bemüht. Die Zimmer und das Bad leider inzwischen in die Jahre gekommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Angenehmes Hotel mit Spa-Bereich, außerhalb des Ortes gelegen, aber trotzdem zu Fuß erreichbar. Zum Entspannen und paar Tage ausspannen, ein adäquater Ort.