Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Zimmer OK mit schönem großen Balkon. Das ein oder andere könnte renoviert werden, z.B. Balkongitter, Sanduhr in der Sauna. Alles in allen hatten wir einen schönen angenehmen Aufenthalt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Schönes, gemütliches Hotel in einer ruhigen Gegend. Für einen kurzen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Gastronomie sind sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, da haben die Vorredner recht aber es war viel besser als wir nach den letzten schlechten Bewertungen gedacht hatten. Können die Kritik nicht nachvollziehen! Waren im September '21 zum Wellnessurlaub für 6 Tage dort. Hier nur einige Punkte, die wir ganz anderes empfunden hatten. Im Wellnessbereich waren die Duschen sauber und die Massagedüsen gingen alle. Im Saunabereich war die Dampfsauna, Dank Corona, nicht benutzbar, das war nicht hotelabhängig sondern auch in der Therme Bad…
Sehr in die Jahre gekommen... 4 Sterne HATTE es bestimmt mal... heute nicht mehr. Liegt sehr abseits, Zimmer veraltet, eher Oma-Charme als gemütlich oder erholsam.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand ohne Autoverkehr. Wir haben es aber nicht wegen Wandern gebucht sondern wollten nur ein ruhiges Wellness Wochenende verbringen. Das Haus hat viele kostenfreie Parkplätze.
Angenehmes Hotel mit Spa-Bereich, außerhalb des Ortes gelegen, aber trotzdem zu Fuß erreichbar. Zum Entspannen und paar Tage ausspannen, ein adäquater Ort.