Schönes, gemütliches Hotel in einer ruhigen Gegend. Für einen kurzen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Gastronomie sind sehr gut.
Sehr sauberes, gemütliches Zimmer. Es ist im Allgäu Stil aber trotzdem modern. Der Balkon war auch gut mit Stühlen und Tisch. Die Matratzen waren in Ordnung, im Bad tolle natürliche Duschutensilien vorhanden und bei Anreise gab es eine Flasche Wasser sowie eine Tasche mit Handtüchern und Bademänteln. Es gab einen Minikühlschrank und einen TV. Alles in allem nichts zu beanstanden.
Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Neben Wurst und Käse gab es Müsli und Obst, sowie Eier Speck und Würstchen und ganz frisches Brot. Das Abendessen war auch qualitativ sehr gut. Neben einer Auswahl an Salaten gab es etwa 5 Hauptgerichte als Buffet. Zwar eine recht überschaubare Auswahl aber dafür sehr lecker! Das Dessert war leider nicht so mein Fall. Der Essensraum war dafür sehr romantisch, jeder hatte seinen festen Tisch und es war bereits komplett gedeckt. Hervorzuheben sind außerdem die sehr leckeren Cocktails an der Kaminbar!
Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption. Als wir nach einem größeren Bademantel gefragt haben wurde uns dieser sofort auf das Zimmer gebracht. Die Servicedame beim Abendessen war absolut spitze. Schnell, aufmerksam und sehr freundlich!! Großes Kompliment
Ruhige Lage im Grünen. Kein Autolärm und gute Luft. Es waren ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Wenn man spazieren möchte ist direkt ein Wald und in die Stadt ist es auch nicht weit. In der Nähe gibt es außerdem die Therme Bad Wörishofen die auch sehr zu empfehlen sind!
- Wellness
- Sport