Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vitalhotel bei Stegersbach
Wir hatten große Zimmer abseits von der Hauptstraße - Straßenlärm bei geöffnetem Fenster jedoch störend. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute und ausreichende Halbpension. Die Therme Stegersbach ist ca. 5 Autominuten entfernt.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
VITAL NORMAL
Das Vital Hotel Strobl ist ein sehr familiär geführtes Hotel (Fam. Strobl) das besonders durch eine Küche besticht die weder an Qualität noch an Quantität zu wünschen übrig lässt. Die Spesen schmecken nicht nur vorzüglich sondern sind auch fürs Auge hervorragend dekoriert (man isst ja auch mit dem Auge) Der Koch würde einige Hauben verdienen!!!!!! Aber auch der Rest ist entsprechend der Kategorie, die Zimmer sind gross und freundlich eingrichtget, das Bad sehr gross und funktionell. Das Restaurant lässt auch…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war SUPER. Der Koch war ein bischen laut, sodass man es beim Essen gehört hat. Aber es ist sehr zum Empfehlen. Das Preis - Leistung pass total. Viele Thermen in der Nähe.

Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rad- und Thermenurlaub im Burgenland - Nähe Theme
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen - guter Standort für Thermenbesuche in den umliegenden Thermen - direkte Anbindung an den Radweg
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel im Südburgenland
Sehr schönes familiär geführtes Hotel um Wanderungen im Südburgenland zu machen oder aber auch um in der Therme Stegersbach zu relaxen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Küche
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen, besonders von der Küche und den Kellner war ich begeistert, Komme gerne wieder
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sportlich und kulinarisch ein Highlight
Die Gegend bietet viele schöne, auch herausfordernde Radtouren und abends hat man sich das wirklich ausgezeichnete Essen verdient. Einziger Kritikpunkt: Der künstliche Fruchtsaft beim Frühstück geht gar nicht! Unbedingt auch den Stausee in Rauchwart besuchen!
Liane(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes, familiäres Hotel
Ein ganz tolles Hotel auch für Familien mit Kindern, hier fühlen sich alle wohl. Das Personal ist höchst bemüht, allen Wünschen nach zu kommen, jeder ist freundlich. Wir kommen jedes Jahr, seit 5 Jahren, und waren stets begeistert. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Strobl.
Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel, schlechtes Service
Vorweg bemerkt, das Vitalhotel Strobl ist zwar eine ganz nette Unterkunft, verdient aber abgesehen vom Essen keine vier Sterne. Das Service ist großteils schlecht, auf Kundenanfragen und -wünsche wird zuwenig eingegangen. Die Verkehrsanbindung ist sehr schlecht, für Leute ohne Auto ist das Hotel nicht zu empfehlen. Laut Homepage ist das Hotel 1 km von der Therme Stegersbach entfernt, in Wirklichkeit sind es aber 2,4 km. Das Abendmenü war sehr gut, die Zimmer recht schön und sauber, aber insgesamt eher 3 Sterne…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne lt. Prospekt sind zuviel
Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wünschen übrig,Wände, Couch, Toilette sehr schmutzig, abgeschlagene Wände. Nach Zimmerwechsel einigermaßen OK. Aber auch hier waren in Toilette Urinstein und ander Verschmutzungen zu sehen. Sehr freundliches Personal, gute Küche, Frühstück in Ordnung. Wenn man den ganzen Tag in einer Therme verbringt eine zweckmäßige Unterkunft. Die 4 Sterne im Prospekt sind zu hoch gegriffen. In der Umgebung gibt es KEINE Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann. Ausflüge nach Oberwart,…