Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer: ausgezeichnet!
Wir haben schon oft und zu fast jeder Jahreszeit im Schulerhof Urlaub gemacht und bei jeder Abreise war klar: wir kommen wieder! Rundrum stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Familie Schuler sowie vom gesamten Personal (Putzkräfte eingeschlossen), bis hin zu einer seit Jahren gleichbleibend hervorragenden Küche. Ob es Fragen zur Weinauswahl, Einkaufsmöglichkeiten oder zu Wandertouren gibt, die Antworten sind freundlich und professionell. Was uns ebenfalls begeistert ist, dass Familie…
Beat(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft und gute Küche
Sehr nette und aufmerksame Gastgeberfamilie, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gemütliches Ambiente mit Liebe zum Detail. Sehr gute Küche, in der mit Leidenschaft gekocht wird. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Die Lage im Vinschgau ist optimal, man erreicht Ausflugsziele schnell und bequem. Wir empfehlen dieses Haus wärmstens.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleineres top Hotel an ruhiger Lage
kleines, feines Hotel; zentral gelegen für Ausflüge ins Vinschgau oder nach Meran/Bozen. Sehr nette Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind grosszügig und wunderschön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet wie auch die Abendmahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Da gibts für jeden etwas.

Barbara(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren bereits das 3. mal ln Folge im Schulerhof.Es stimmt einfach alles.Familie S. und ihre Mitarbeiter tun alles,es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Besser geht es nicht.Ein topgeführtes Hotel
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Wanderwoche
Wir waren das 1. mal im Ansitz Schulerhof und hatten eine sehr schöne Woche. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hallenbad, Sauna und Zimmer alles sehr sauber. Auch das Essen war hervorragend. Sehr gut hat uns der Innenhof gefallen, da konnte man bei schönem Wetter schon frühstücken. Auch die vorgeschlagenen Wanderrouten haben wir mehrmals genutzt. Die Massagen waren hervorragend. Wir werden sicher das Hotel wieder mal besuchen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einzigartiges, wunderbares Haus zum wiederkommen
Wir haben zum ersten Mal mit unserer Familie hier Urlaub gemacht. Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Ein sehr gut geführtes Haus. Wir haben es sehr geschätzt, dass unsere individuellen Bedürfnisse mit unserer kleinen Tochter berücksichtigt wurden. Das Essen ist ausgezeichnet, da bleiben keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen, denn wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Gutes Hotel f. Wanderer
Eine vorzügliches Essen. Ein besonderes Lob an das Küchenteam. Familie Schuler und ihre Mitarbeiter sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Empfehlenswert sind auch die geführten Hauswanderungen mit Thomas Schuler, der immer über Land und Leute berichtet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können daher das Hotel weiter empfehlen.
Tila(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herz, was willst du mehr...
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel mit Super Team in Toller Atmosfähre
Wir haben unser Urlaub im Schulerhof sehr genossen, es stimmt einfach alles. es fängt beim Anreisetag mit den Empfang geht weiter über Bedienung, Zimmer und Zimmerservice, Top Küche ( ist mir immer sehr wichtig ) super Auswahl, alles frisch zubereitet und fürs Auge einfach eine Freude. Auch die Welnessanlage ist sehr gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. sehr geren werde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Ein Herzliches Dankeschön an Familie Schuler mit Team.
Dirk(46-50)Deutschland
Perfekt, wie immer :-)
Wir waren schön öfters zu Gast bei Fam. Schuler und haben den Aufenthalt wieder genossen. Vielen Dank , wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.