Andy1969(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Immer wieder unvergessliche und schöne Ferien bei Familie Schuler! Wir können das Hotel und alle Menschen dort mitarbeiten insbesondere Familie Schuler sehr empfehlen!
Manuela(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage für Aktivitäten. Vorallem auch für Radtouren, Bike und Rennrad, bestens geeignet. Das Essen war hervorragend!
Tku(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder.
Wir haben im Schulerhof im August einen Familien-Wanderurlaub verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel zeichnet sich u.a. aus durch schöne und ruhige Zimmer aus, sehr gutes Essen und Weinkarte (letztere mit Schwerpunkt Südtirol) einschließlich kompetenter Beratung bei der Weinauswahl und einen persönlichen (aber unaufdringlichen) Service. Herr Schuler verfügt zudem über hervorragende Wanderempfehlungen in der Umgebung vom ausgedehnten Spaziergang bis zur Hochtour (auch solche, die…

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer...sehr schön!!
Wir waren jetzt schon das 5. oder 6. Mal im Schulerhof, und es hat uns wie jedes Mal sehr, sehr gut gefallen. Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, sehr nettes Personal und ein überragender Wanderführer Thomas...die Erinnerung an den letzten 3000er steckt immer noch in meinen Beinen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Manfred(61-65)Deutschland
Erholung und Genuß pur
Super schönes Hotel, sehr schöner Innenhof, ruhig gelegen, ausgezeichnete Küche, tolle Wanderangebote, - vorschläge,
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gut betreut und versorgt
1 Woche Südtirol im Schulerhof: ein Traum ! Exzellent geführtes Familienunternehmen mit sehr angenehmen, persönlichem Ambiente, geräumigen, schön eingerichteten Zimmern und vielseitiger, abwechslungsreicher Küche. Perfekte Planungen von Wander-und Bike-Touren, super Beratung. Schöner Wellnes-Bereich zum Relaxen mit verschiedenen möglichen Anwendung. Insgesamt perfekte Aktivurlaub-Woche mit Relax-Möglichkeiten in tollem Ambiente.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach perfekt
Traumhafte Umgebung, wundervolles Hotel, supertolle Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Schuler's - ein dream team! DAS Hotel mit absoluter Urlaubsgarantie!!! Immer wieder gern und das schon 6 mal.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekte Tage mit Lust auf MEHR!
Ich war bereits das 3. Mal im Schulerhof und werde sicher wieder hinfahren. Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals, die tolle Küche (ausgezeichnete Qualität der Produkte und sehr abwechslungsreich), die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und das große Wander- und Bikerevier sind hervorzuheben. Die Landschaft im Vinschgau/Meraner Land ist einzigartig. Neben den vom Haus direkt angebotenen Wanderungen kann man unzählige gute Tipps und Vorschläge vom Chef bekommen. Das Auto kann man im Prinzip zu Hause…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beispielhaft und empfehlenswert
empfehlenswertes Sporthotel mit vorzüglicher Küche , das in persönlicher Atmosphäre alle Programmpunkte der Woche auch in die Tat umsetzt, wir werden bei erneutem Sporturlaub immer wieder die Familie Schuler besuchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Sporthotel mit Wellness/Genuss
Seit Jahren ein immer wieder bevorzugtes Urlaubsziel von uns mit einer familiären Atmosphäre, wie zu Hause. Möglichkeiten zu allen Jahreszeiten für Bewegung, Sport, Unterhaltung, Entspannung, Wellness, Shopping in Meran und Bozen, sowie auch zum Rückzug für persönliche Ruhe. Egal ob Regen oder Sonnenschein, es wird nie langweilig. Das Essen ist immer ein Genuss, die angebotenen Weine sind excellent. Das einzige, was ich mir als Verbesserung für dieses Urlaubsziel wünschen würde, wären neue Matratzen, die sich…