Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Wir sind ganz begeistert. Bereits direkt nach der Ankunft haben wir uns "heimig" gefühlt. Somit konnte die Erholung sofort einsetzen. Wandermöglichkeiten sind für alle Ansprüche vorhanden. Nach der Anstrengung war es wunderbar im Pool und im angrenzenden Garten. Ein umfangreiches Massageangebot machte einem die Wahl nicht leicht - wir waren jedesmal sehr zufrieden. Und dann zum Abschluß vom Tag ein famoses Menu - sehr abwechslungsreich.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine sehr gute Urlaubswoche..
Wir haben die Berge mit dem Moutainbike erklommen,wie immer war uns der Chef ( Thomas ) mit seinen Tipps zum Wetter sehr behilflich,das Ausleihen eines Rennrades hat auch sehr gut geklappt durch die Kompetenz vom Chef! Zum Schwimmen,saunieren und wellnessen sind wir leider nicht gekommen,aber das werden meine Frau und ich bestimmt das nächste mal nachholen.Unsere Tochter und ihr Freund sind nachgekommen und es hat ihnen sehr gut gefallen,vor allem das reichliche Angebot an schmackhaftem und gesundem Essen. Alles…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Familiäres Hotel, in dem man sich sofort zu hause fühlt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuche in Meran und Bozen sowie der Weinstrasse

Adriana(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen sicher wieder!
einfach super, alles stimmt perfekt. Wir waren schon hier um unsere Silberhochzeit und die Goldhochzeit der Eltern zu feiern, und werden sicher wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit 1A - Service
Wir kommen schon seit 15 Jahren, seither hat sich das Hotel immer weiter entwickelt und überrascht uns jedes Jahr aufs Angenehmste. Wärmstens zu empfehlen - es ist an alles gedacht.
Esther(66-70)Schweiz
Hotel des Jahres 2013 Küche Spitze
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt wir haben Freunde aus Lüneburg mitgenommen, diese waren auch sehr begeistert. Wir waren nun bereits das dritte mal in diesem Hotel und es gefällt uns jedes mal besser. Nur zu empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familier, freundlich, Küche 1a !!
Ein Hotel, daß kaum Wünsche offen läßt! Küche bekommt bei mir 6 + 1 Zusatzstern von 6 Sternen. Sehr freundlich aber nich aufdringlich. Ein Haus zum wohlfühlen.
Beat(46-50)Schweiz
Spitzenklasse
Wir haben uns wieder rundum Wohl gefühlt. Die Familie Schuler und die Mitarbeiter waren sehr Gastfreundlich und Aufmerksam
Erwin & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub im Hotel Schulerhof
Ein sehr schönes Hotel, großzügige Zimmergröße einschl. Badezimmer, sehr gute abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal. Nette Aufmerksamkeiten anläßlich eines runden Geburtstages während des Hotelauftenthaltes.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bikeurlaub im tollen Hotel
Ein toller Bikeurlaub bei der Familie Schuler! Alles so wie man es sich erwarten würde: Top Qualität und ein Top Team. Gute Tipps von Herrn Thomas Schuler in Bezug auf Biketrails und Südtiroler Wein. Wir kommen sicher wieder!! Familie P.