Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gepflegt, ein bisschen steif...
Ein empfehlenswertes Haus, was sich auch im recht hohen Preisniveau niederschlägt. Leider ist die Straße vor dem Hotel stark befahren, sodass wir uns leider nicht viel auf dem schönen Balkon aufhalten konnten.
Marcel(61-65)Schweiz
Himmel auf Erden
Wir waren rundum zufrieden! Alle von uns genutzen Angebote waren perfekt! Das Personal ist immer freundlich, das Essen war 1 A, das Zimmer absolut sauber. Den Schulerhof können wir nur weiterempfehlen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überragend
Ist ein sehr empfehlendes Hotel von der Freundlichkeit/Höflichkeit bis hin zur Geräumigkeit und Sauberkeit des Zimmers und nicht zu vergessen zu vorzügliche Verköstigung

Kaspar (66-70)Schweiz
Ferien in einer Wohlfühloase
Hervorragendes Hotel in allen Belangen. Wir haben bereits für 2014 wieder Ferien gebucht und snd seit vielen Jahren Gäste.. Handy Empfang sehr gut. Preis / Leistungsverhältnis herausragend.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wied
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel haben wir von Bekannten empfohlen bekommen und waren genau so begeistert wie diese. Sehr schön war die geführte Wanderung mit dem Wanderführer und Hoteleigner Thomas Schuler. Er hat uns sehr viel interessantes erzählt...... außerdem hat er viele schöne Fotos gemacht, die wir auf einem Stick kostenlos erhalten haben. Das ist nicht überall üblich. Wir kommen sicherlich wieder.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung!
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung! Service, Zimmer, Wellnessbereich und v.a. die Gastronomie sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung. So macht z.B. der Junior-Chef auf Wunsch Tourenvorschläge, die das Leistungsvermögen treffsicher berücksichtigen. Wir haben uns wunderbar erholt und unseren Urlaub sehr genossen. Herzlichen Dank!
Theresia(51-55)
Hervorragend!
Ein sehr schönes Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Ein angenehm wohliges Zimmer, in dem es nach frischem Holz duftet. Das Essen hat wunderbar geschmeckt (wir haben selten so gut gegessen wie bei euch). Eine gut bestückte Weinkarte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war es nur ganz kurz. Herzlichen Dank. Ein Haus zum Wiederkommen und zum Weiterempfehlen.
Simona & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Immer wieder gerne unser Urlaubsziel. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Geführte Wanderungen für jeden Anspruch werden angeboten.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einzigartige Flitterferien zum 25. Hochzeitstag
Phantastische Betreuung, wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Speziell an unserem 25. Hochzeitstag empfing uns ein liebevoll arrangierter Speisetisch mit Gratulation vom ganzen Personal sowie einem gutem Tropfen Wein. Wir sind hellbegeistert über die so super freundliche Bedienung. Abends nach der Rückkehr unseres Tagesausflug erwartete uns im Zimmer ein unglaublich liebevoll hergerichtetes Bett mit Herzen in den verschiedenen Varianten. Dem ganzen Schulerhofteam danken wir so sehr, uns einen…
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zum Empfehlen
Der Schulerhof ist sehr zum Empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen und Vielfalt sagenhaft. Wir werden nicht das letzte Mal im Schulerhof gewesen sein.