Uwe(56-60)Deutschland
Unbedingt wieder aufsuchen
Sehr freundliche Aufnahme - Familiengeführt mit sehr hoher Kompetenz und Herzlichkeit - ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen
Joachim & Doris(61-65)Deutschland
Schulerhof, einfach klasse!
Beim Hotel Schulerhof handelt es sich um einen Betrieb, der sehr professionell geführt wird. Man sich als Gast daheim !
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Der Schulerhof ist ein Top-Hotel bei dem absolut keine Wünsche offen bleiben. Ruhige,idyllische Hotel-Lage; traumhaft schöne, gepflegte Zimmer; hervorragende, abwechslungsreiche Küche; sehr aufmerksamer und freundlicher Service; äußerst sympathische Gastgeberfamilie; ein Haus der Spitzenklasse!

Walter(61-65)Schweiz
Happy Auszeit
Wir besuchen das Hotel Schulerhof schon seit etwa 10 Jahren und sind immer noch sehr zufrieden mit der Besitzerfamilie Schuler und deren freundlichem Personal.Wir buchten auch schon unsere ganze Familie ( Eltern - 4 Söhne - 5 Enkelkinder ) und wurden super verwöhnt !
Martin(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Hotel eignet sich zum Erholen. Rezeption und die Auskünfte zu weiteren Aktivitäten sind sehr gut. Die Tipps zu den Wanderungen waren sehr kompetent.
Max(66-70)Schweiz
Ein Traum
Der Gast wird hier wirklich wie ein König behandelt. Da gibt es eine hervorragende und ausgewogene Küche und einen sehr diskreten und freundlichen Service.
Benito(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Ist jederzeit zu empfehlen! Da für uns gutes Essen, guter Wein, sowie Wandern und Velofahren wichtig ist ist der Schulerhof absolut das Richtige.
Anna Margarete(61-65)Deutschland
Ein kulinarisches Highlight mit Wellnessangebot
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, die wie eine große Familie sich um das Wohl der Gäste kümmern und stets zur Auskunft bereit sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das kulinarische Angebot ist kaum zu übertreffen!
Klaus(56-60)Deutschland
Hervorragend
Unsere bereits hochgesteckten Erwartungen wurden noch übertroffen ! Hier stimmt einfach alles: das Ambiente, die Freundlichkeit, das phantastische Essen (danke Markus !), das Engagement des Gastgebers (danke für die Weinprobe Thomas !) und des Teams. Ein Familienhotel von einer Familie geführt - wir kommen definitiv wieder zum 'biken & geniessen' !
Gisela Erhard(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es hat rundum alles gepasst. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder bald.