Martin(41-45)Deutschland
Ideal für Aktiv-und Wellnessurlaub
Das Hotel ist ideal für alle Aktivurlauber, die Gegend ist ein Eldorado für alle Wanderer und Radfahrer ( sowohl MTB als auch Rennrad/Trekkingrad ).Das Schlossähnliche Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, sehr angenehm und gemütlich eingerichtet und verwöhnt einen auf hohem Niveau ohne dabei überkandidelt zu erscheinen.Die Eigentümerfamilie arbeitet dort selbst, der Service ist sehr freundlich und stets hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken,sehr gut! Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hauses,…
Armin(56-60)Deutschland
Kleines familäres Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Kleinere Räume zum Speisen. Straßenlärm ( Zimmer zur Strße ) nachmittags etwas unangenehm, ansonsten Zimmer und Balkon gut. Kleiner aber sauberer Wellnessbereich.
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Topurlaub im Schulerhof
Tophotel als Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren, Naturliebhaber, erstklassiges Ambiente und Essen, sehr nettes familiär geführtes Haus, nur zu empfehlen, sehr guter Wellnessbereich

Heidi(66-70)Schweiz
Top Hotel
Es war wieder alles perfekt. Die Besitzerfamilie und das ganze Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, auch als Vegetarier wird man verwöhnt. Thomas Schuler, Besitzer und Somelier hat ausgezeichnete Weine im Weinkeller gelagert. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Hotelempfehlung
Wir haben uns in dem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent. Das abendliche Menü ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Tischdeko phantasievoll. Die Wander- und Tourenempfehlungen sind sehr hilfreich und verlässlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht in Ordnung.
Reiner(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Schulerhof
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden von der Familie S. und Ihren Mitarbeitern immer freundlich emfangen und verwöhnt. Der Innenhof ist im Sommer ein kleines "Paradies". Die Menü´s, sowie das Buffet waren abwechslungsreich und sehr lecker.
Gabor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gipfeltreffen
Tolle Umgebung, ruhige Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Fachpersonal , täglich neue Freizeitprogramm-Empfehlung, Gourmet-Küche, die Eigentümer-Familie war für uns ständig da.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. War alles super, wir kommen bestimmt wieder !
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Vielfalt und Auswahl des Essens ist hervorragend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen!!! Erholung pur!!!
Marc(36-40)Deutschland
Urlaub in Perfektion
Ein Hotel, das in Freundlichkeit, Serviceorientierung, Qualität des Essens und Sorge rund um den Gast seinesgleichen sucht. Thomas S. und sein Team machen alles möglich, damit es ein rundum perfekter Urlaub wird.
Klaus & Angelika(46-50)Deutschland
3 wunderschöne Tage, wir kommen gerne wieder
Wir hätten unseren Kurzurlaub nicht besser auswählen können. Wenn jedes kleinste Teilchen zusammen passt, ergibt es ein schönes ganzes, genauso ist es im Schulerhof. vielen Dank, an alle.