Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder toll
Wir waren zum 2. Mal für 11 Tage im Schulerhof. Die hohe Qualität und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter, angefangen von Familie Schuler bis zum Zimmermädchen sind besonders hervorzuheben. Die Küche ist äußerst abwechslungsreich mit einer hervorragenden Warenqualität. Durch teilweise schlechte Witterung haben wir den Wellness- und Fitnessbereich intensiv genutzt. Auch hier fehlt es an nichts. Wir werden gerne im nächsten Jahr wieder kommen. Vielleicht ist WLAN dann nicht nur in der Lobby, sondern auch in den…
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genuss vom Feinsten
Wir haben uns im Schulerhof sehr wohl gefühlt. Das schließt den herzlichen Empfang und die Freundlichkeit des gesamten Personals ebenso ein wie die perfekte Betreuung während des Aufenthalts. Besonders beeinduckt hat uns die liebevolle Einrichtung des Hotels und die perfekten und abwechslungsreichen Kochkünste. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch mehrere Weinproben, die wir sehr genossen haben. Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Schulerhof, kennen aber bereits einige andere sehr gute Hotels…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub mit der ganzen Familie im Schulerhof/Plaus
Das Hotel ist ein sehr schöner Ansitz der von der Familie geführt wird. In diesem Hotel kann man den Familienerhalt als fremde Person spüren. Egal was war ( es gab keinerlei Beanstandungen oder ähnliches) man wurde äußerst freundlich und zuvorkommend bedient. Dieses Hotel ist seinen Preis auf jeden Fall Wert! Die Massagen und kosmetischen Behandlungen. Am liebsten würde ich einmal im Monat hin fliegen um mich verwöhnen zu lassen!

Martha(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase par excellence
Zuvorkommender Empfang und Sevice bei der Ankunft, inkl. Welcome-Drink an der Bar. Ganz besonders hat uns der täglich mit neuen Accessoires gedeckte Tisch fasziniert. Zu den wunderbaren Speisen wurden wir bei der Auswahl des passenden Weins stets kompetent beraten.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service in traumhaftem Ambiente
Ein wunderschöner Wanderurlaub in toller Gegend - in einem superschönen schlößchenartigen Hotel (mit elektrisch steuerbaren Rolladen!!) - wir würden sofort wieder hingehen! Rundum zu empfehlen!!
Regine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
Wir wählten dieses Hotel ein zweites Mal, weil wir uns im Schulerhof sehr wohl fühlen. Familie S. und Personal kümmern sich sehr aufmerksam um das Wohl ihrer Gäste. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Eine Perle im Vinschgau
Wir haben schon 3mal unsere Ferien im Schulerhof verbracht und sind immer wieder erfreut über das kundenfreundliche Team , die Sauberkeit und die Qualität des Hauses.
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geniale Lage mit top Leistung
Genial gelegenes Hotel (sehr ruhig) in der Nähe von Meran und Bozen. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wellnesbereich klein aber oho und super Preis / Leistung für Beauty-Anwendungen. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustüre.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum schön
Sehr gut geführtes Haus . Wunderbare Küche, sehr gute Weine der Region. Sehr freundliches Personal . Man fühlt sich wie bei guten Freunden. Eine Atmosphäre die man nicht oft findet. Kommen gerne wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Supergutes Haus
Wir waren in Südtirol um die Gegend mit einem Cabrio zu erkunden und können dieses Haus nur empfehlen, da es nach allen Richtungen sehr schöne Wandergebiete gibt.