gaha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zum empfehlen
Sehr schöne Lage in mitten der Apfelplantagen. Alles sehr sauber und gepflegt(Zimmer,Schwimmbad,Terasse). Personal freundlich und hilfsbereit.Ausgezeichnete Küche.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
sehr gut geführtes Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, es wird ein tolles Wohlfühlklima verbreitet. Das Haus ist sehr sauber, sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich. Hervorragende Küche.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Liegt an guter Ausgangslage für Unternehmungen wie Radtouren, wandern, andere sportliche Aktivitäten. Sehr gastfreundliches Hotel und tolles Personal. Aussenpool und Innenpool, Kinderfreundlich.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr ruhige Lage mit einer tollen Aussicht, das Personal ist überaus freundlich und nicht nur bemüht, jeder Wunsch wird erfüllt. Hervorragendes Essen, super FreizeitAngebot, Außergewöhnlich großzügiger Spa-Bereich. Tolle geführte Wanderungen. Für jeden ist etwas dabei.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wanderhotel mit angenehmer Größe
Freundlich geführtes Hotel mit sensationellem Essen. Gastfreundlichkeit wird hier wirklich gelebt. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Sehr saubere Zimmer, Hotel, Wellness und Badebereich . Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel für angenehmen Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Wir hattes es in diesem Jahr für einen angenehmen Osterurlaub genutzt, Die Mischung aus Wellness, gutem Essen und kinderfreundlichem Ambiente hat uns wieder überzeugt (es war unser zweiter Besuch).
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tophotel mit Superservice
Superhotel an ruhiger Lage. Top-Küche, sehr gepflegter Wellnessbereich. Sehr angenehmer Service mit viel Wissen. Können wir nur empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel fast nicht zu topen.......
Das Hotel Waldhof gehört zu dem Verbund " Vitalpina", dort werden geführte Wanderungen durch einheimische Wander- und Bergführer angeboten, dazu kommen die Angebote im Bikebereich, tolle Räder Zusammenarbeit mit der Ötzi Bike Academi, ein tolles Hotel was tatsächlich nicht wirklich noch Wünsche offen lässt dazu ein absolut toller Wellnessbereicht mit entsprechend umfangreichen kompetenten Angeboten, wirklich für jeden etwas dabei!!! Man kommt an und wird immer sehr persönlich, nett einfach sehr angenehm empfangen!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester-Schmaus im Waldhof
Wir weilten bei unserem schon siebten Besuch im Waldhof erstmals über Silvester/Neujahr in Partschins Rabland und konnten es erneut sehr geniessen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In allen Bereichen Top! Auch für Alleinreisende!
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Für Aktivferien als auch für Erholung Suchende! Jederzeit gerne wieder!! Auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert!