KE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen 😊.
Sehr gute Lage, extrem leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, für Radfahrer hervorragend geeignet- wir kommen definitiv wieder 😊.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter und sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist mit einem sehr schönen Wellnessbereich ausgestattet. Unser Zimmer im dritten Stock mit Balkon und ausreichenden Stauraum entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage. Wir haben das Angebot der Radtouren bzw. Techniktraining genutzt, welches im Preis enthalten war und können auch dieses Angebot weiter empfehlen.
ClaudioN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine absolute Freude! Das Hotel beeindruckt auf ganzer Linie: Es ist extrem modern gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit, die wirklich in allen Bereichen sichtbar ist. Das Essen war ein weiteres Highlight – außerordentlich gut! Die Gerichte sind nicht nur kreativ und geschmacklich hervorragend, sondern auch mit viel Liebe zum Detail…

Stefan(26-30)Schweiz
Super Hotel für Wanderungen
Super freundliches und hilfbereites Personal, sehr feines und abwechslungsreiches Essen, die Lage ist optimal gelegen für Ausflüge
Swantje(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sowohl zum wandern in den Bergen als auch einfach zum relaxen im Hoteleignen Wellnessbereich wunderbar geeignet. Das Essen und der Service hätten nicht besser sein können.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grösser, gutes Essen, aber weniger familiär
Wir waren schon oft in dem in den letzten Jahren stark erweiterten Hotel mit seinem vergrösserten sehr schönen Spa-Bereich, getrennt nach Adults only und Familien. Und der nach wie vor tollen Gastronomie. Auch diesmal war es ein schöner Aufenthalt im Waldhof, wenn wir auch bedauern, dass es durch die Erweiterung weniger familiär zu- und hergeht.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hat unsere Erwartungen (Homepage) nicht erfüllt.
Lage vom Hotel nicht ganz optimal. ÖV Anbindung zum vergessen. Aussicht na ja. Da man doch besser mit dem Auto etwas unternimmt wird die Wegfahrt oder auch die Rückfahrt zu einer Geduldsprobe.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnessurlaub nicht zu übertreffen!!
Wunderbares Wellness-Hotel am Ortsrand, ruhig gelegen. Fantastisches Essen und einmaliger Pool- und Wellnessbereich.
Margrit und Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
👍 Viel Neues und Bewährtes zu geniessen 👍
Die Erholungs-, Wellness-, Wander-, Bike-, Fitness- und Massage-/Kosmetik-Möglichkeiten sowie die vorzügliche Kulinarik mit grosszügig erweiterten Platzangebot sind äusserst vielfältig und empfehlenswert gut. Die neu definierte Aufteilung zwischen "Family Wellness" (umfangreiche Möglichkeiten siehe Hotel-Homepage) sowie "Adulds only Wellness" (unter anderem mit vista pool, relax drinnen und draussen sowie Saunas mit sagenhaftem Terrassenblick zu den Apfelgärten und zu den Bergen) bewerten wir als vorzüglich…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gastlichkeit und jedem Detail!
Tolles Essen, saubere und durchdachte Zimmer, freundliches Personal und viele praktische Serviceangebote für Biker, Ruhesuchende und Familien.