Wendelin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles klappte und alle war hervorragend.
Freundlicher Empfang. Das Zimmer war ausgezeichnet. Wie immer war das Essen hervorragend. Wir haben uns gut erholt. Die Umgebung hat viele gegen zum Spüazieren und Wandern.
Friedrich(71+)Deutschland
Absolutes Top-Hotel
Tolle Ausstattung, sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal, erstklassiker Service. 3/4 Verwöhn-Pension mit einem ausgezeichneten Menue-Angebot. Toller Wellness-Bereich mit Massage vom Feinsten. Ausgangspunkt für sehr schöne Bergwanderungen und Ausflügen in die Umgebung. Sehr gute Inclusivleistungen wie Merancard und Frühlingscard. Erholung garantiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, nur die Preise für die Weine (ob Flasche oder 1/4ltr) sind für ein Hotel im Südtiroler Weinanbaugebiet zu teuer.
Roland und Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer einmal im Waldhof Urlaub macht der träumt ....
Das Hotel Waldhof hat eine sehr feine Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Das Angebot für sportliche Aktivitäten ist sehr gut für junge und ältere Hotelgäste. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand . Sehr herzlich Empfangen worden.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das Hotel ist für Familien sehr gut zu empfehlen
das Hotel ist Super sauber ,sehr gute ruhige Lage. Essen sehr gut, für Kinderschmackhaftes Essen ,Schwimmbad innen wie außen in Ordnung, Terrasse für 5Personen groß genug ,fehlen nur Stühle. Zwei Sitzmöglichkeiten zu wenig.
Volker u. Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist spitze. Immer wieder.
Dieses Hotel sucht seines gleichen. Da stimmt alles. Vom Empfang über den Service, die Zimmer bis hin zu Küche. Es gibt keinen Punkt den man bemängeln kann.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage am Ortsrand, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, insbesondere die große Auswahl von Vorspeisen (top) haben wir genossen.
Marion Hug(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zum Ferien geniessen.
schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Essen Top, lässt keine Wünsche offen. Zum erholen, sich verwöhnen lassen, wandern und mit dem Fahrad eine schöne Lage. Wir können das Hotel Waldhog nur weiter entfehlen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super immer wieder gern, stimmt alles, macht weiter
sehr gutgeführtes hotel, nettes und freundliches Personal, schöne Lage,sehr gutes Essen. Danke an Kurt, Erich und Bruno für die schönen Wandertouren. Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr schön und sehr sauber
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub war herrlich. Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr sauber , alle Einrichtungen wie Zimmer, Restaurant u.s.w. immer gereinigt Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen
wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
da fühlt man sich wohl , von morgen bis abends
meine eindrücke , sehr freundlicher empfang , nettes personal , ruhelage TOP , wandern , radfahren , nähe zu meran , und zum abschluss am abend ein sehr gutes essen mit guter weinkarte